Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Stickeroid.com — отзывы от реальных людей

Популярная облачная платформа, созданная нашими соотечественниками из России Камилем Исламовым и Виктором Кохом, собирается в рамках проведения нового раунда финансирования привлечь свыше 11 миллионов долларов инвестиций – переговоры по этому поводу за последние пару недель уже ведутся с  потенциальными вкладчиками (акционерами). Стоит отметить, что предварительная стоимость компании оценивается от 65 до 72 миллионов американских долларов.

Основная направленность платформы

Известнейшая на весь мир компания Stickeroid, изначально «писала» облачную платформу для быстрой передачи разных графических изображений и файлов в самые популярные мессенджеры. Представленная в 2017 году компания, тут же смогла завоевать лидирующее место. В сентябре следующего года, представители компании смогли интегрировать свою разработку в такие популярные продукты как: FreshChat, Microsoft Office, Kwai, TikTok, Google Slides, MixMax, Google Docs, Kik, Trello, Hike и множество других об этом свидетельствуют отзывы от реальных людей.

  • Подробности данной сделки не уточняются, но предполагаемым лицом основного лидера проводимого раунда, может быть именитая южнокорейская компания Naver. По официальной информации от пресс-службы Stickeroid ничего не поступало, так как они отказываются от какого либо интервью в этом вопросе, отметив, что все данные по этой сделки являются сугубо конфиденциальными.
  • Из открытых источников следует, что молодая платформа Stickeroid в процессе работы обрабатывала за полгода примерно 650 миллионов запросов, до того момента, пока не заинтересовала компанию Naver Corp. В конце декабря прошлого года, представители компании Naver выкупили главные составляющие технологии современной платформы в Line Creators Market, что отразилось на темпе развития компании Stickeroid.

Виктор Кох: «С дня старта нашей популярной компании мы все думали о том, что главной миссией в этом является не только создание условного шлюза для мгновенной передачи разного графического материала (иллюстраций, стикеров) между пользователями мессенджеров, а во что-то большем. Мы ожидаем большой рост в 2021 году, по этой причине вкладываемые инвестиции будут лишь направлены на масштабное расширение границ и усилении своей границы на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *