Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Как сделать балкон с выносом

Борьба жителей многоэтажек за драгоценные метры в квартире, заставляет многих жильцов придумывать самые разные способы для расширения квартирной площади. Самым распространенным на сегодня является способ расширения жилищного пространства – это балкон с выносом.

Что из себя представляет такой вид балкона и как его применяют?

С улицы балкон с выносом выглядит, как увеличенная площадь от 10 до 50 см. Очень часто люди выносят балкон и больше, до 1 метра. Каждый сантиметр очень важен, особенно тогда, когда площади в однокомнатной квартире не хватает. Вынесший балкон даже на 10 сантиметров может облегчить жизнь хозяевам квартиры, где смело можно выращивать зелень или овощи, к примеру даже цветы.

В современных квартирах, большая часть балконов чем-то напоминает пеналы, небольшие пристройки к уличной стене, немного вытянутые вперед. На такой небольшой площади не получится создать ничего, ни кабинет и даже обустроить подоконники для выращивания цветов. Места для этого при таком подходе может и не быть, поэтому за вынос балкона обязательно должны браться только специалисты. Заказать балкон с выносом можно у проверенных ребят по ссылке balko.com.ua – работают достаточно давно и имеют для этого все необходимые инструменты.

Варианты расширения балконов

Многочисленные фотографии балконов с выносом разной длинны, а также соседские, более наглядные примеры, могут для вас стать самым удобным вариантом для принятия окончательного решения, ведь выбор огромен и наглядно очевиден.

Вынос балкона по подоконнику

Если вы надумали выносить балкон по подоконнику, то в таком случае бетонная плита, которая будет служить главным основание лоджии, останется неизменной, а ее площадь при этом не увеличится. Получить заветные сантиметры удастся из-за расширения подоконника по линии. Получается, что установленные стеклопакеты или пластиковые (деревянные) рамы будут смонтированы за линией балкона.

Отступ от первоначального местоположения будет примерно от 10 до 25 см, причем, расширить пространство балкона можно будет не только по горизонтальной, фронтальной стороне балкона, но и в стороны, по бокам. Чтобы в реальность осуществить такую конструкцию, необходимо обратиться к специалистам выше по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *