На кого лучше пойти учиться, чтобы потом открыть свой прибыльный бизнес?

На кого лучше пойти учиться, чтобы потом открыть свой прибыльный бизнес?На кого лучше пойти учиться, чтобы потом открыть свой прибыльный бизнес?

Какой бизнес прибыльный в селе.

Государственное управление, правовое обеспечение государственной и муниципальной службы.

хороший вуз и отличная специальность.

пару лет поработать и ЛЮБОЙ бизнес — ваш))

без вложений. — 2 года назад.

Чтобы открыть бизнес, не нужно специальных знаний. Нужен лишь капитал, помещение, персонал и предприниматель. Налоговая система для малого бизнеса на данный момент упрощена донельзя. А если планируете расшириться более, чем на 60миллонов дохода в год, то можно будет и бухгалтера нанять. Так что все упирается в капитал. А вот где его заработать- основной вопрос.

Так что учебу нужно направлять либо на прибыльные работы вроде программиста или системного администартора, либо на приобретение связей во всяких МГИМО или Высшей Школе Экономики.

Лучше сразу открывайте бизнес, если есть деньги, зачем это оставлять на потом. Учиться сможете и после открытия бизнеса, например на "управление персоналом", "менеджмент" и даже совмещать одно и другое (например, учиться заочно или дистанционно). В селе — сельское хозяйство. Оно сейчас в таком упадническом состоянии. Так что фермерское хозяйство.

Экономика, менеджемент, бухгалтерский учет, аудит , да и много других специальностей, на которые можно поступить учиться и потом открыть свое дело, но вот образование не дает гарантии прибыльности бизнеса, активность, наличие идей, денег правильное распоряжение капиталом-все эти факторы дают прибыльность в бизнесе.

Экономист, финансист, экономист-аналитик. Тут главное, не на кого учиться, а желание и возможности создать свой бизнес. Учиться при этом желательно на отлично. А после учёбы сразу начинать своё дело, а не работать на дядьку какого-нибудь.

Лучше всего пойти учиться на экономиста, но это при условии, что вы сами будете открывать своё дело. Ещё при открытии своего дела нужна деловая хватка и везение. Так же нужно правильно угадать направление в котором нужно двигаться.

на депутата, это на сегодня практически самый прибыльный из легальных бизнесов, во всяком случае, в России.

У меня девушка училась в Центре подготовки мастеров индустрии красоты. Училась на все: депиляция воском, шугаринг, наращивание ресниц, оформление бровей хной и краской, педикюр. Открыла свой салон в деревне. Невыгодно женщинам с деревни ездить наращивать ресницы в город, а тут свой мастер. Там деревня достаточно большая клиентура есть. Можно на парикмахера-универсала выучиться и так же работать в своем салоне. Тут главное, чтобы было желание зарабатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *