Обозреватель: «Новый орган будет представлять Украину на международном уровне»

Обозреватель: «Новый орган будет представлять Украину на международном уровне»Обозреватель: «Новый орган будет представлять Украину на международном уровне»

Олег Пономарь, политический обозреватель, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал новости этого четверга, информирует replyua.net.

По его словам, в Украине будет создана Морская администрация, и это ведомство будет контролировать работу тринадцати морских портов, представлять нашу страну на международном уровне, а также отвечать за безопасность морского судоходства. «Не зря я пишу о Хорватии с 2015 года: Хорватия готова помочь с реформированием Вооруженных сил Украины, с поставками оружия Украине и поддерживает интеграцию Киева в НАТО. Также Украина будет учитывать, изучать и использовать опыт Хорватии в деоккупации своих земель – заявил Полторак», — отмечает обозреватель.

Также, по его словам, сегодня в Верховной Раде будут голосовать за так называемый «хорватский» законопроект, а Дональд Трамп накануне заявил, что России содействует Северной Корее в уклонении от санкций, которые ранее были введены ООН. «На украинский рынок заходит лидер британского зернового рынка и агроуслуг Frontier Agriculture Limited», — добавил Пономарь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *