Кредитование населения

Кредитование населенияКредитование населения.

Участие в тендерах: тендерный кредит.

Федеральный закон за номером 94 призван урегулировать любые вопросы, связанные с госзакупками, а так же определяет все финансовые отношения между заказчиком и исполнителем для участия в тендерах. Именно этот закон предъявляет ряд требований ко всем участникам госторгов и регулирует весь процесс взаимодействия между заказчиком и исполнителем. Прочитать остальную часть записи »

Нужны деньги наличными?

Современный обыватель сможет получить наличные деньги когда угодно, для этого необходимо лишь обратиться к кредитному учреждению, которых на сегодняшний день вполне хватает. Иногда даже не возникает необходимости в личном обращении бывают случаи, когда кредитная организация сама предлагает свои услуги предоставляет некоторую кредитную линию. При этом немаловажно, что условия получаются достаточно выгодные. Отказаться от такого предложения нелегко даже в том случае, если никаких существенных расходов не планировалось. Впрочем, сейчас речь идет все же о ситуации, когда на самом деле нужны деньги наличными, для вполне конкретных и неотложных целей. Прочитать остальную часть записи »

Покупка долгов.

Существует большое количеств компаний, банков, промышленных и лизинговых организаций, которые накопили большое количество долговых обязательств. Среди них высокий процент невозврата. Прочитать остальную часть записи »

Автокредитование.

В последнее время система кредитования намного упростилась, и практически любой желающий может оформить на себя кредит. Что касается автокредитования, то во многих салонах дилеров работают партнерские программы с различными банками. Прочитать остальную часть записи »

Санация банка: что это означает для клиентов кредитной организации?

После начала «отзывной кампании» Центробанка, за 9 месяцев которой лицензий лишилось порядка 40 финансовых учреждений, эксперты все чаще стали употреблять словосочетания «санация банка». В ситуации, когда над кредитной организацией нависает угроза банкротства в связи с недостатком ликвидности, можно не сразу применять крайние меры отзывать лицензию. В некоторых случаях можно попытаться оздоровить банк, или санировать его. Прочитать остальную часть записи »

Copyright © 2010 Кредитование населения. All Rights Reserved.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *