Новая внешность мужа беременной Кейт Миддлтон произвела фурор

Новая внешность мужа беременной Кейт Миддлтон произвела фурорНовая внешность мужа беременной Кейт Миддлтон произвела фурор.

Принц Уильям постригся почти налысо. Свою новую прическу член британской королевской семьи продемонстрировал на встрече с маленькими пациентами лондонской клиники Evelina Children′s Hospital. Как компетентно передает The Daily Mail, автором стрижки стал помощник парикмахера Кейт Миддлтон Джо Вилер. Она обошлась Уильяму в 180 фунтов (чуть более 14 тысяч рублей).

Многочисленные поклонники пришли в восторг. «Прекрасно! Если на голове и так не много волос – лучше быть честным! Ты лучший! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Ого! Вот это да! Новая прическа!!», «Уильям наконец облысел окончательно. Супер!», «давно пора было уже признаться что волосы не растут. «, «Уильям – смело!» – высказались, захлебываясь смайликами и прочими символами, пользователи социальных сетей.

The Duke of Cambridge has arrived at @EvelinaLondon, meeting the wonderful and brave children receiving treatment. He’s being shown around by former veterans who found work in the NHS thanks to Step Into Health. pic.twitter.com/QJoEakIri8.

Говорят, Уильям никогда не отличался особой густотой волос. А его младший брат Гарри вовсе пошутил, что Уильям полысел в 12 лет. Отпускал колкости в адрес принца даже его отец. «Проблема в том, что, когда ты становишься старше, твои дети перегоняют тебя по росту так, что им становится видна твоя лысина. Впрочем, в моем случае я уже вижу его лысину», – говорил принц Чарльз.

Все эти шуточки не были обидными для Уильяма (или он просто не показывал вида). Принц к своей редкой поросли на голове относился с юмором. «Вы на мне много не заработаете», – заявил он как-то парикмахеру Тэзу Кабриа, когда зашел в кафе рядом с его салоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *