Ненакрашенная Водонаева объявила войну «отфотошопленным» звездам — Woman s Day

Ненакрашенная Водонаева объявила войну «отфотошопленным» звездам - Woman s DayНенакрашенная Водонаева объявила войну «отфотошопленным» звездам.

Не секрет, что в последнее время певицы, актрисы, модели, да и просто красивые девушки все реже показывают публике свои естественные фотографии. На помощь приходят фильтры, фоторедакторы, специальные программы – и в результате каждый снимок в Instagram выглядит как обложка модного глянца. А порой хозяйки популярных аккаунтов настолько увлекаются, что перебарщивают с фотошопом, и вместо восхищения вызывают у подписчиков лишь смех.

Алена Водонаева решила призвать всех отказаться от такой практики. Она выложила в сеть свое фото без фильтров и макияжа и осудила тех, кто стесняется поступать так же.

«Мы все уже настолько привыкли к красивым фильтрам, улучшающим нас, что границы с реальностью во многих аккаунтах просто стерты. Откровенный фотошоп, на мой взгляд, должен уже выйти из моды, а профили, в которых нет живых видео с лицом человека, мне вообще не внушают доверия. Я горжусь тем, что у меня еще не обколото лицо. Вообще ничем! У меня нет резиновых губ, отпиленного носа – пекинеса и чудовищных неестественных скул, из-за которых многие девушки похожи на индейцев. Мы все иногда можем выглядеть, как после атомной войны. Я говорю именно в целом! Любите, пожалуйста, себя любыми», – написала Алена в микроблоге. И добавила, что все могут следить за собой и вести правильный образ жизни – тогда и выглядеть будут превосходно.

Подписчики принялись гадать, в чей огород был брошен этот камень. Кто-то решил, что Алена в этом посте имела в виду «заклятую подругу» Ольгу Бузову, кто-то подумал о Боне, называли и другие звездные имена. При этом большинство фолловеров поддержали Водонаеву. Видимо, многим надоело видеть похожие «подправленные» лица в своей ленте соцсетей.

Впрочем, ради справедливости нужно сказать, что многие селебрити, в том числе и российские, с удовольствием делятся своими натуральными фотографиями. В том числе, кстати, и Ольга Бузова, и Анна Семенович, и Ирина Шейк. Мы выбрали такие снимки из самых популярных звездных аккаунтов.

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут.

Алена Водонаева, звезды без фотошопа, звездный стиль, звезды без макияжа.

О проекте Пользовательское соглашение Условия проведения конкурсов Реклама Медиакит.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790,

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

13 декабря 2016 г. 16+.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Дудина Виктория Жоржевна.

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2017.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов.

(в том числе, для Роскомнадзора):

Телефон: +7(495) 633-5-633.

в Women’s network.

Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

К сожалению, данный код не подходит для активации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *