Кредит на открытие малого бизнеса: как взять, в каком банке

Кредит на открытие малого бизнеса: как взять, в каком банкеКак получить кредит на открытие бизнеса.

Многие начинающие индивидуальные предприниматели не имеют собственных средств для открытия своего бизнеса. Помещение, оборудование, сотрудники, связь, транспорт — за все это нужно платить. Поэтому, обращаются в банки за кредитами на открытие малого бизнеса. Данная статья повысит ваши шансы на его получение.

Как взять кредит на открытие бизнеса в банке.

Банкам нужна гарантия возврата выданных средств. Поэтому нужна уверенность в том, что бизнес будет работать. Не стоит надеяться на быстрое оформление кредита, особенно в крупных размерах и на крупный проект.

Условия, при которых банки благосклонны к кредитованию бизнеса:

продуманный бизнес-план; справка о доходах (2-НДФЛ), если вы работаете; отсутствие открытых кредитов. поручитель с хорошей кредитной историей и без открытых кредитов; соизмеримый с суммой кредита залог (желательно недвижимость);

Также банк учитывает семейное положение, наличие стационарных телефонов, постоянную регистрацию (желательно в том же регионе, где берете ссуду), ежемесячные расходы и так далее. В общем, банк соберёт максимум информации о вас, чтобы хорошо знать своего потенциального заёмщика.

Что касается поручителя, то он должен чётко понимать, что в случае несоблюдения заёмщиком кредитных обязательств он будет выплачивать кредит за него.

Анализ банком вашего бизнес-плана.

Будьте готовы, что банк сочтёт ваш бизнес-план малоприбыльным или малоперспективным и, как следствие, откажет в финансировании. Расстраиваться рано: возможно, сотрудник банка не смог правильно понять схему бизнеса. Поэтому запаситесь иллюстрациями и простыми пояснениями этапов развития проекта. Если вы много раз перепроверяли стратегию становления и развития своего бизнеса, на который нужны большие деньги, добейтесь встречи с руководством банка. Но к такому разговору следует подготовиться.

Перед первым походом в банк узнайте, какие вопросы зададут, чтобы быть готовым. Но вы также чётко должны представлять свой бизнес в действии и предусмотреть последствия.

Можно и не говорить банку о целях получения кредита (если вы не хотите дополнительных проверок бизнес-плана или каких-либо еще уточнений). Но в таком случае много денег вы не получите: максимум несколько сотен тысяч рублей. В любом случае лучше быть с банком честным и создавать легальный процветающий бизнес.

Банки, дающие кредит на открытие бизнеса.

Если банк не дал кредит.

проверьте кредитную историю; обратитесь в городской Центр развития предпринимательства; попробуйте взять кредит у частного инвестора или кредитного кооператива.

3 месяца сервиса Моё Дело бесплатно при оплате 1 года обслуживания открытие счета 0 ₽ до 8% на остаток по счёту онлайн-бухгалтерия срочные платежи до 21:00.

3 месяца бесплатного обслуживания номер счёта сразу после заявки 7% на остаток мы сами приедем к вам, откроем счёт и подключим интернет-банк интернет-банк можно связать с любым бухгалтерским сервисом платежи внутри банка ходят круглосуточно, а внешние — с 0:00 до 21:00 облачная бухгалтерия 1С 50 000 рублей на продвижение в соцсетях 18 000 рублей на контекстную рекламу.

бесплатно откроем расчётный счёт оформление всех документов за один визит в банк настройка интеграции с сервисом 1С никаких дополнительных программ для работы работа в Интернет-банке с мобильных устройств отсутствие потребности в сменном носителе для хранения электронной подписи подтверждение операций одноразовыми смс-кодами удлиненный операционный день до 23:00 внесение выручки через банкоматы в удобное время.

Ваше мнение Отменить ответ.

Саня, В чужой п..де мы щепку видим, в своей не видим и бревна. Знаете такую поговорку? Вот она именно к вам и относится, гордитесь….

Это стих, А.С. Пушкина а не пословица.

Большая проблема открыть свое дело.Наработу неустроиться нормально кидают повсакому поводу .Где взять кредит,с такой работой кредитная история в хлам.Хотел преобрести авто грузовое для раьоты на себя.Автографы оставляю везде в надежде на помощ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *