Малое и среднее предпринимательство: Комитеты и управления Администрации города Тамбова

Малое и среднее предпринимательство: Комитеты и управления Администрации города ТамбоваМалое и среднее предпринимательство.

В соответствии со статьями 4 и 4.1 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ (ред. от 27.11.2017) «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» субъекты малого и среднего предпринимательства (далее — МСП) должны быть включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства (далее — Реестр).

В случае отсутствия сведений в Реестре (при условии своевременного исполнения обязанности по представлению в налоговый орган сведений о среднесписочной численности работников и налоговой отчетности) субъект МСП, выбрав причину обращения и указав свои контактные данные, может самостоятельно заполнить заявку на сайте по следующей ссылке:

Обращаем Ваше внимание на необходимость неукоснительного соблюдения сроков предоставления налоговой отчетности, поскольку её непредставление или несвоевременное представление является причиной исключения субъекта МСП из Реестра.

Context Column.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

ТАМБОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА.

«НАШ ГОРОД ТАМБОВ»

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ.

ИНФОРМАЦИЯ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ.

© 1997-2015 Администрация города Тамбова · 392000, Тамбов, ул. Коммунальная, 6 · Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Common Attribution 3.0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *