Михаил Осеевский: «Средний бизнес

Михаил Осеевский: «Средний бизнесМихаил Осеевский: «Средний бизнес — это самая здоровая часть рыночной экономики»

— Страны Таможенного союза ищут модели своего развития. У всех они разные, тем не менее, упор все равно делается на продолжение рыночных реформ, усиление конкуренции и диверсификацию. И средние компании показывают более высокие темпы роста, чем в целом экономики наших стран.

Еще один важный нюанс, связанный со средними компаниями, заключается в том, что предприятия этого сегмента сейчас активно выходят за пределы своих стран. Несомненно, это эффект от создания единого таможенного пространства, когда появилась возможность предлагать свои товары и услуги на соседних рынках. И наш банк, присутствующий во всех странах Таможенного союза, готов поддерживать такую активность и предлагать специальные продукты и программы. Недавно состоялся целый ряд встреч с белорусскими клиентами, и мы как раз обсуждали, как помочь компаниям в продвижении их товаров и услуг в России.

Выгодные курсы валют 21/01.

Курсы валют НБ РБ.

Главное меню.

ВСЕ БАНКИ БЕЛАРУСИ 18+ | Кредиты. Вклады. Курсы валют. Обращаем ваше внимание на то, что содержание сайта носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Информация на сайте обновляется с задержкой. УНП 191370070.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *