Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Как совместить большую семью и успешный бизнес

Как совместить большую семью и успешный бизнесКак совместить большую семью и успешный бизнес.

Мака и Звиад давно мечтали о бизнесе и долго думали, за какое дело взяться, чтобы оно приносило прибыль и удовольствие. Пару месяцев назад супруги открыли собственный ресторан.

«У нас были сбережения, но одним эту идею невозможно было воплотить. Помогли, как это принято в Грузии, друзья, родственники. Все равно пришлось взять кредит», — объясняет Звиад Курасбедиани.

Звиад тщательно следит за работой ресторана. Гостям заведения предлагают необычное меню, приготовленное по старинным рецептам. История их появления в семье необычная: помогла уникальная книга 19 века, которую супруги купили на барахолке. Её издала дочка княгини Барбаре Джоджадзе с целью пропаганды грузинской кухни, в ней 805 редких рецептов.

Все ингредиенты, из которых повара готовят национальные блюда, абсолютно натуральны. Звиад сам привозит продукты из разных регионов. Меню ресторана доработал и адаптировал под современные стандарты известный грузинский шеф-повар Леван Кобиашвили. Из княжеской поваренной книги в меню ресторана уже около 40 рецептов.

«В этой книге невероятные рецепты. Все блюда готовятся исключительно на натуральном топлёном масле. Нынче на таком жире, может, лишь в сёлах готовят. Мы возродили эту традицию,» — рассказывает бренд-шеф ресторана Леван Кобиашвили.

Гордостью ресторана является винный погреб 19-го века. Его восстановил Торнике – самый старший из детей Курасбедиани. Он учился в школе сомелье, так что в вине теперь считается знатоком. Много времени ушло и на то, чтобы собрать уникальную коллекцию. В основном, это вина кахетинских фермеров.

Благодаря усилиям каждого члена семьи, сегодня этот ресторанчик стал местом, где гости с удовольствием проводят зимние вечера и наслаждаются гостеприимной атмосферой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *