Какой будет политика Путина по Донбассу после выборов, мнение политолога, Народная Правда

Какой будет политика Путина по Донбассу после выборов, мнение политолога, Народная ПравдаКакой будет политика Путина по Донбассу после выборов, — мнение политолога.

Президент Путин после очередного избрания на пост главы российского государства может активно включиться в переговорный процесс по Донбассу и Крыму.

Об этом высказался политический аналитик Тарас Чорновил, передает «Народная Правда» со ссылкой на «Главред».

На сегодня российский лидер демонстрирует свое превосходство и крайнюю неуступчивость по отношению к Западу, но как будет после грядущих выборов – неизвестно, отметил Чорновил, подчеркнув, что «трудно прогнозировать действия непредсказуемого президента непредсказуемой страны».

Однако при этом эксперт все-таки ожидает изменения. При этом он указывает на то, что полгода Путин соглашался с большинством предложений плана о миротворцах ООН на Донбассе, но на сегодня есть его согласие только по трем пунктам из 29.

После президентских выборов, как предполагает аналитик, Путин может снова включить максимальный переговорный механизм для размена Крыма на Донбасс или прочих уступок. Однако проблема с Путиным в том, что его уступки для украинской стороны находятся «за чертой приемлемости».

Именно поэтому до конца нынешнего года эксперт не ожидает каких-то кардинальных изменений.

Ранее министр иностранных дел РФ Лавров заявлял, что все предложения о развертывании миротворческой миссии на Донбассе, кроме российского варианта, это «силовые сценарии». Российский министр также заявил недавно, что Украина «напала на Донбасс».

Как известно, Россия выступает за то, что миротворческий контингент ООН должен действовать на Донбассе только в качестве поддержки миссии ОБСЕ.

Новости партнеров.

Вас это может заинтересовать.

Позорно бежали: бойцы ВСУ дали «по зубам» боевикам.

Террористы на Донбассе продолжают обстрелы, нарушая режим прекращения огня. В пятницу, 19 января, они семь раз.

Освобожденный из плена боевиков украинец рассказал об ужасах содержания заложников.

Люди с «ЛДНР» попали хотя и на мирную территорию, но не стоит забывать — оставили свои.

Конфликт на Донбассе перешел в стадию обострения — ОБСЕ.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ выступила с заявлением об обострении противостояния на Донбассе и сообщила об увеличении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *