Как сделать прибыльный онлайн-бизнес

Как сделать прибыльный онлайн-бизнесонлайн-бизнес,

если вы «совсем не про бизнес»

Мощный старт для психологов, коучей, эзотериков.

и других специалистов «помогающих» профессий.

Что мешает нам с вами заниматься.

любимым делом?

Моя коллега Оксана всегда хотела помогать людям. Не меньше она хотела разобраться в себе самой. Поэтому Оксана поступила на психологический факультет университета. Отучившись 5 лет, она поняла, что её толком ничему не научили. Поэтому она пошла учиться на курсы гештальт-терапии. Закончив их через 4 года, Оксана почувствовала себя настоящим психотерапевтом и лихо консультировала всех своих знакомых и родственников. Правда, в основном бесплатно. Платные клиенты приходили к ней редко и надолго не задерживались. Оксана решила, что ей не хватает психотерапевтической квалификации, и пошла учиться юнгианскому психоанализу. А потом ещё — символ-драме. Ведь психотерапия — это сложная и ответственная профессия, чтобы заниматься ей необходимо постоянно повышать квалификацию. Правда, клиентов от этого не прибавлялось. Все деньги, которые Оксана зарабатывала психотерапией, она тратила на обучение. Сначала её содержали родители, потом муж — и все они только качали головой, глядя на профессиональные «успехи» Оксаны.

Главная проблема.

психологического образования.

Хотя привлечение клиентов — это обычная бизнес-задача, в которой нет ничего сложного. Просто никто не научил вас это делать. Давайте это сделаю я.

Сначала познакомимся.

Меня зовут Ольга Юрковская.

Я — психолог, консультант по управлению бизнесом со степенью МВА, автор нескольких книг.

А еще я мама троих замечательных детей: Кати, Насти и Кости. Главное, чем я занимаюсь сейчас — провожу и продаю психологические курсы в Интернете. Или как сейчас модно говорить — занимаюсь инфобизнесом.

У меня это хорошо получается — мой доход от продажи курсов составляет больше двух миллионов российских рублей в месяц.

Думаю, вы тоже хотите аналогичные результаты от вашей практики.

Что я вам предлагаю.

Я предлагаю вам видеозаписи моего 3-дневного интенсива «Как сделать прибыльный онлайн-бизнес, если вы «совсем не про бизнес».

Что внутри —

программа интенсива.

Основа основ.

Ваш стратегический выбор, сделать который лучше до старта. Какой путь ваш — эксперт-звезда или командный масштабируемый бизнес? Ключевые особенности «мягких» ниш. Как продавать ваши знания дорого? Работа с негативом — как использовать его для повышения продаж. Секреты денег в «мягких» нишах и основная проблема монетизации — почему 98% тренеров делают критические для бизнеса ошибки.

Технические аспекты и копирайтинг.

Как выбрать cms для создания вашего сайта. Как лучше всего сделать продающий лендинг. Какую систему рассылки вам выбрать. Системы приема платежей на вашем сайте. Технические задачи при начале инфобизнеса.

Как не надо писать тексты на сайты. Почему вам не верят. Какие ошибки в ваших письмах заставляют отписаться от вас.

Основные правила копирайтинга. Почему меня читают, а многих других не хотят читать.

Как не тратить время на рутину и технические моменты, а заниматься только любимым делом? Возможно ли «работать работу» чужими руками? Как искать «правильных» сотрудников? Как не мешать вашему бизнесу развиваться, избавившись от внутренних «ручников»? Как увеличить вашу прибыль, когда всё уже хорошо работает? Это — то, что мне нужно! Беру!

Что вы получите,

изучив записи интенсива.

Разберётесь в том, как работает онлайн-бизнес в нише психологии, эзотерики и других «помогающих профессий» Разработаете стратегию продвижения ваших услуг Сможете избежать ключевых ошибок в вашей практике Сэкономите месяцы и годы, потраченные на безуспешные попытки привлечь клиентов Повысите расценки на ваши услуги Сумеете помочь гораздо большему числу людей Будете снова очарованы вашей прекрасной профессией Останетесь верны вашему призванию Это — то, что мне нужно! Беру!

ваших коллег на этот интенсив.

Мирослава Квітка.

Очень благодарна за вебинар!! Про эгрегор «свой же» была приятно удивлена. Главное его так мягко, разумно и стойко создать.

Татьяна Романова.

Честно признаюсь, до конца не дослушала. Однако было столько информации, столько для «переварить», что у меня то, что унесла в первые 3 часа хорошее откровение и польза. Вы очень дающий тренер, Ольга, я понимаю теперь, почему вы не берёте пока больше 3 консультаций в неделю) Понравилось, доступно, объёмно, с разных точек сборки обретаю видение. Спасибо!

Людмила Самусенко.

Добрый день, Ольга. Вы взорвали мою реальность. Во-первых про медийный образ, во-вторых про негатив (я очень сильно его боялась, а теперь точно знаю как себя вести и что делать), в -третьих я лишилась иллюзий о том, что если я делегирую управление своим бизнесом кому-то, то все будет ОК без моего вмешательства. Теперь буду переваривать. Благодарю.

Ира Козина.

Огромное спасибо, Ольга, за интенсив. Вы затронули мои глубинные ценности: пришло осознание, что мое раздражение вечноноющими и агрессивными, неадекватными «подростками» и желание всех их обложить матом имеет под собой вполне здоровые и этически правильные основания. Тут еще и духовный момент задет был.. И, далее, ощущение собственной спокойной правоты наконец закрыло мое вечное (маминым и бабушкиным голосами) «а что скажут люди. «. Тьфу. Интенсив дал мощнейший толчок к действиям. Именно своей осознанностью и задеваете. Хотела написать еще ночью, решила выждать. Спасибо.

Остались вопросы?

Попробую ответить.

В интернете куча курсов на эту тему. Почему мне нужно учиться именно у вас?

Во-первых, большинство курсов по онлайн-бизнесу не «заточено» под нашу с вами тематику — психологию, коучинг, эзотерику и т.д. У нас есть своя специфика, которую они не учитывают.

Крайне мало людей в нашей теме продают курсы на 2-3 миллиона рублей в месяц.

Рекомендую учиться у лучших.

Я новичок и ничего не умею. Подойдёт ли мне ваш интенсив?

Конечно. Данный интенсив предназначен как раз для новичков.

Вы узнаете, с чего нужно начинать, какие шаги и в какой последовательности делать.

А также — как не наделать дорогостоящих ошибок в самом начале.

У меня уже есть инфобизнес и определённые успехи. Чем мне будет полезен ваш интенсив?

Во-первых, ВИП-день интенсива предназначен именно для вас. Там я рассказываю, как развивать свой бизнес чужими руками и делать хорошие продажи отличными.

Сколько стоит?

10 000 рублей.

2 990 рублей.

Стоимость видео- и аудиозаписей всех 3-х дней интенсива, включая ВИП-день (10 часов видео)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *