Новости бизнеса в Камышине

Новости бизнеса в КамышинеНовости бизнеса в Камышине.

«Под занавес» 2017 года в появились новые банкноты. Те самые: номиналом 2000 рублей с изображением Владивостока — «синие» и с изображениями Крыма — «зеленые».

Напомним, в 2017 году в Волгоградской области трое вооруженных мужчин в масках ограбили отдел по продаже драгоценностей на сумму более 5 млн рублей.

Учащаяся коррекционных классов школы № 17 упала с лестницы и получила серьезные травмы головы и позвоночника. …ЧП произошло в филиале школы, расположенном на улице Некрасова (бывшей школе № 3), где обучаются коррекционные классы.

В открыли Клуб молодого отца. Это первый мужской клуб социальной направленности.

. им.Макарова В.В.», ООО «ТД «Волжский трубопрофильный завод», филиал Волгоградский «Северсталь канаты», ООО «Изопан Рус», ООО « ский опытный завод» (г. ).

Как сообщал ранее «Блокнот Камышин », выставка-конкурс «Я — будущий железнодорожник» проводилась в здании ЖД вокзала на узловой станции города Петров Вала Камышин ского.

Подозреваемым окaзался 43-летний житель г. Камышина Волгогрaдской области. Рaнее он был судим. Возбуждено уголовное дело.

Про , где еще в 1960 годы прошлого века (всего в 15 километрах от города) было открыто месторождение желваковых фосфоритов, увы, за 12 лет ни разу не вспомнили.

О Камышине , месторождения в котором были открыты ещё полвека назад, так, увы, за 12 лет никто ни разу и не вспомнил, учитывая.

В этом году квартиры специального жилищного фонда получили 251 человек из , Урюпинска, Городищенского, Жирновского, Калачевского, ского, Киквидзенского.

«Поедете в посмотреть ферму. Ничего сложного нет. Этим нужно заниматься, это ваши деньги, это ваш бизнес», — пояснил Потапов.

Совместно с инвестором в регионе возводятся шесть новых полигонов. Два из них — в и Урюпинске — уже построены и эксплуатируются.

Что такое МРТ в ?- В открытие центра состоялось 19 августа 2014 года. — Что изменилось с того времени, появились ли новые виды услуг?

Добавим, что совместно с инвестором в регионе возводятся шесть новых полигонов. Два из них — в и Урюпинске — уже построены и эксплуатируются.

Поволжский банк ПАО Сбербанк выставил на продажу три офиса в Камышине и Камышин ском районе. Продается главный офис Сбербанка в городе.

Комитет экономического развития Администрации городского округа — город информирует население городского округа.

При участии инвестора в Волгоградской области возводятся шесть новых полигонов, два из них – в и Урюпинске – введены в эксплуатацию.

При участии инвесторов в Волгоградской области строятся шесть новых полигонов, два из них – в и Урюпинске – уже начали свою работу.

Новогодние фейерверки ждут своих покупателей по адресу: , ул.Пролетарская, 24 (Рядом с ЦКД Дружбой).

Добавим, что совместно с инвестором в регионе возводятся шесть новых полигонов. Два из них — в Камышине и Урюпинске — уже построены и эксплуатируются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *