Новости бизнеса в других городах

Новости бизнеса в других городахНовости бизнеса в других городах.

В том случае, если реформы в Украине не будут продолжены, Международный валютный фонд может прекратить сотрудничество со страной.

Глава Минфина Украины Александр Данилюк заявил, что Международный валютный фонд (МВФ) может прекратить сотрудничество с Киевом.

Сотрудничество между Украиной и Международным валютным фондом может прекратиться в случае, если украинская сторона не будет продолжать реформы, о чем в интервью.

Глава Минфина Александр Данилюк заявил, что Международный валютный фонд может прекратить сотрудничество с Украиной, если реформы не будут продолжены.

Новая программа с главным кредитором Украины Международным валютным фондом не обсуждается, поскольку не выполнены все.

Международный валютный фонд может отказаться от программы сотрудничества с Украиной, если не будет реформ.

«Семья России – краса России». Выставка с таким названием открылась в Калужском инновационном культурном центре. Она положила начало XIII международному.

Ключевой фактор — базовая инфляция, для дальнейшего п овышения доходности она должна быть более значительной», — заявил Financial Times управляющий портф еля международных.

Анастасия Балыш участвует в разных международных и республиканских выставках, иллюстрирует детские книги, которые уже выданы в Беларуси и США.

В пресс-службе отметили, что тарифы не менялись на протяжении последних 13 лет. Более того, казахстанские авиакомпании, выполняющие международные полеты.

Выставки: Дни «Дня» с участием Ларисы Ившиной В этом году в Днепре будет представлено 200 лучших фотографий хих Международного фотоконкурса «Дня».

Такое мнение высказал старший научный сотрудник сектора экономики европейских стран НИИ мировой экономики и международных отношений им. Е.М.

Забастовка не затронет международные перелёты. В пятницу в Италии проходит общенациональная забастовка работников авиакомпаний.

Нужно привлечь китайские компании, сделать международную биржу янтаря в Ровно. Тогда каждый, кто официально добывает янтарь, может сдать его на бирже.

Бюст в Вифлееме стал уже 44-м из установленных по всему миру международным благотворительным фондом «Диалог культур единый мир».

Запуск KodakCoin уже не за горами! График акций Eastman Kodak за год, таймфрейм дневной Оксана Холоденко, эксперт по международным рынка.

Национальный банк Украины сомневается в получении очередного транша Международного валютного фонда в I квартале 2018 года.

Решение было принято ICA Audit, которое является подразделением Международной Комплаенс Ассоциации (ICA).

Национальный банк считает, что если Украина не получит следующий транш от Международного валютного фонда до июля.

В пятницу, напомним, закроется Международный экономический форум в Давосе, и все пойдут отдыхать на выходные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *