Ищенко: Россия быстро успокоит нынешний киевский режим, Последние новости политики

Ищенко: Россия быстро успокоит нынешний киевский режим, Последние новости политикиИщенко: Россия быстро успокоит нынешний киевский режим.

На «Вести ФМ» в рамках радиопрограммы «Киевский тупик» украинский политолог Ростислав Ищенко рассказал о том, что среди оппозиции Киева и украинских радикалов есть общие взгляды на некоторые основополагающие моменты во взаимоотношениях с Москвой. Так, говоря о развитии вооруженного противостояния на территории Украины, эксперт заявил, что, несмотря на все различия, представители украинских радикалов и оппозиции «поголовно считают никому не нужными» Минские договоренности.

Ищенко заявил, что в Киеве пытаются избавиться от необходимости выполнения ранее достигнутых в Минске соглашений, поскольку в их рамках украинское руководство не видит возможности реинтегрировать свои взбунтовавшиеся регионы. Одновременно с этим им было обращено внимание на то, что сейчас даже среди противников нынешней послемайданной киевской власти начинает преобладать мнение о желательности открытого вооруженного противостояния Киева и Москвы.

«Россия быстро бы «уконтрапупила» нынешний режим, и всё бы в стране стало прекрасно» , — заявил Ищенко, иллюстрируя мнение украинцев, которые стремятся к скорейшему успокоению киевских политиков, которые до сих пор продолжают нагнетать антироссийскую истерию по поводу Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *