Новости бизнеса в Ахтубинске

Новости бизнеса в АхтубинскеНовости бизнеса в Ахтубинске.

Районная прокуратура установила, директор одного из ООО принял на работу уволенного из администрации муниципального служащего.

На 20 тысяч рублей В городе Астраханской области прокуратура оштрафовала руководителя фирмы за то.

Однако, как выяснила прокурорская проверка, директор ООО «А -Сервис Групп» не уведомил администрацию о заключении трудового договора с одним из уволенных из.

Однако директор предприятия не уведомил администрацию о том, что заключил трудовой договор с одним из ее уволенных сотрудников.

В корпорации отметили, что с начала января 2018 года полисы ДМС получат более 13 тыс работников компании, включая сотрудников филиалов в Луховицах, Жуковском, .

Прокуратурой Ахтубинска в отношении директора школы возбуждено дело об административном правонарушении.

В городе Ахтубинск Астраханской области в прокуратуру обратилась местная жительница с требованием наказать директора школы, которая оскорбила ее ребенка.

В Астраханской области оштрафовали директора школы, оскорбившего ученика. Инцидент произошел в районе.

Инцидент произошел в районе. Между учеником 9 класса и учителем географии произошел конфликт. Директор школы решила вызвать к себе подростка и учителя.

Директор общеобразовательной школы №4 в районе Астраханской области была уличена в оскорблении ученика девятого класса.

В Ахтубинск прибыли: председатель Думы Астраханской области Игорь МартыновДля этого принято решение о застройке земельного массива по улице Южная в г. Ахтубинск .

. бизнес-офис на улице Кирова/Ахшарумова, дом 73/86, одна бизнес-зона на улице Адмиралтейской и четыре бизнес-окна в , Приволжском, Наримановском.

Авиард Гаврилович Фастовец (1937-1991) Уроженец г. Ковров Владимирской области, в 1954 году окончил Ивановскую специальную школу ВВС, а спустя год — 26-ю ВАШПОЛ в .

По неподтверждённой информации, в 2012—2013 годах прототип этой гиперзвуковой ракеты проходил бросковые испытания с авиационного носителя Ту-22М3 на полигоне в .

В настоящее время на территории Астраханской области функционируют четыре бизнес инкубатора: в г. Астрахани, г. Камызяке, г. и п.Оля Лиманский район.

Так, из культурных мастодонтов была сформирована комиссия, которая, к примеру, рассмотрела заявку Астраханского художественного училища о ликвидации филиала в и заявку.

Открыт филиал медицинского колледжа в , ему выделено дополнительно 50 бюджетных мест для обучения среднего медицинского персонала.

В в 2018 году появится филиал ЗАО «ТПК «Линкос», для успешного функционирования которого понадобится более полутора тысяч человек.

Так, перед посещением города, ярмарка побывала в Чеченской Республике и в городе . Несомненно, основная доля товаров.

В рамках проведения акции, для юных жителей города Ахтубинска пришло профилактическое мероприятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *