Новости бизнеса в Агинском

Новости бизнеса в АгинскомНовости бизнеса в Агинском.

Отправиться в Тасеево, Канск, Нижний Ингаш, Братск, Дзержинское, Нижнюю Пойму, Зеленогорск, Партизанское, Бородино, Нарву, в данные момент невозможно.

Справка: Жигжит Баясхаланов — потомственный мастер, его увлечение ремеслом началось на его родине, в бурятском округе Забайкальского края.

Годовалому Бэлигу Цыбжитову из посёлка Забайкальского края срочно требуется помощь. Его родители, 22-летний Гончик и 24-летняя Саянэ Цыбжитовы.

Ага Батомункуева родилась в 1953 году в . Учитель истории, в прошлом директор Агинской гимназии-интерната.

Как сообщается на сайте администрации Агинского Бурятского округа со ссылкой на сенатора от Забайкальского края Баира Жамсуева.

Годовалому Бэлигу Цыбжитову из посёлка Забайкальского края нужно собрать более 17,5 миллионов рублей на операцию по злокачественному остеопетрозу в израильской клинике.

«Ещё один [помимо Агинского дацана] из памятников архитектуры – это Цугольский дацан.Главный храм — Согчен дуган — Агинского дацана сгорел в мае 2014 года.

. комплекса Цугольского дацана в программу реставрационных работ по объектам культуры России», — цитирует слова сенатора пресс-служба администрации Бурятского округа.

В Красноярском крае предприятие ООО «Саянсервис» оштрафовали за загрязнение реки. Оно собирало сточные воды от жителей и предприятий села Агинское Саянского района.

. Военно-Морского флота России в Тартусе, сообщалось 26 декабря на сайте администрации Бурятского округа.

. по адресам улицы Александро-Заводская, 21, Амурская, 13, а также в дополнительных офисах банка в Шилке, Борзе, Нерчинске, , Могойтуе, Петровск-Забайкальском.

Алдар Будажапов, заместитель директора по учебно-воспитательной работе средней школы №1, пос. .

Так, ЗАО «Новоорловский ГОК» перерабатывает вольфрамовую руду, добываемую на Спокойнинском месторождении в районе.

В акции на сегодня приняли участие около трех тысяч человек. Наибольшую активность проявили жители , Акшинского, Балейского, Дульдургинского, Карымского.

В акции приняли участие более 2900 человек, задействовано 2025 единиц техники. Активное участие в акции приняли жители Агинского , Акшинского, Балейского, Дульдургинского.

Проект запустят на территории и Нерчинского районов Забайкалья. Как рассказал Даций, в его регионе ежегодно даже при отсутствии осадков собирают не менее 35 центнеров.

На повестке дня была презентация торгового центра «Подсолнух», расположенного на тракте, на въезде в поселок Антипиха.

Александра Рабданова, учащаяся Сахюртинской СОШ Агинского района: «В основном я рассказывала про наш Алханайский национальный парк.

Фермерский рынок на двух этажах торгового центра «Подсолнух» на тракте в Чите откроют 23 февраля 2018 года, сообщается 29 ноября на сайте краевого минсельхоза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *