Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Как открыть свой бизнес в Дубае

Как открыть свой бизнес в ДубаеКак открыть свой бизнес в Дубае. Ответы на вопросы по открытию компании в ОАЭ.

Дубай – одно из лучших мест для того, чтобы открыть бизнес, а также для жизни. Развитая инфраструктура. Безопасность. Государственные регуляции, способствующие развитию бизнеса. Отсутствие налогов на большинство видов деятельности. Все это – Дубай и другие Эмираты ОАЭ.

Сложно ли открыть бизнес в Дубае, ОАЭ?

С точки зрения техники открыть бизнес в Дубае сравнительно несложно. Регистрация компании происходит достаточно быстро. Лицензии, если это не касается дополнительно регулируемой деятельности, можно получить в обычном порядке. Помещений для ведения бизнеса – офисов, складов, производственных помещений и пр. – предостаточно. Стоимость энергоресурсов невысокая. Уровень контроля со стороны регулирующих органов Эмиратов при ведении бизнеса – на очень разумном уровне – достаточном для того, чтобы государство контролировало соблюдение необходимых норм, но не мешающих бизнесу.

Для того, чтобы открыть компанию в Дубае, ОАЭ, безусловно нужно понимание того, чем Вы будете заниматься. Некоторые из наших клиентов спрашивают нас – «Какой бизнес лучше всего открыть в Дубае?» На этот вопрос каждый должен себе ответить сам. Возможных направлений в Эмиратах множество– от ресторанов и прочих предприятий сферы услуг до крупных логистических комплексов и различных производств. При этом, в каждом из направлений есть свои лидеры, одним из которых можете стать Вы.

Как открыть компанию в Дубае, ОАЭ?

Прежде всего, для любого бизнеса в любой стране должен быть некий концепт того, чем Вы собираетесь заниматься. Этот концепт, в идеале, надо максимально просчитать и проработать до того, как Вы откроете компанию. Вопрос того, как непосредственно открыть бизнес в Дубае, т.е. зарегистрировать компанию и решить другие юридические вопросы в Эмиратах, возьмет на себя наша компания. Но вопросы организации и ведения бизнеса можете обеспечить только Вы сами.

Сколько нужно средств на открытие своего бизнеса в Эмиратах.

Как в любой другой стране – в зависимости от вида бизнеса и необходимых затрат. Чтобы открыть бизнес, можно уложиться в USD 100.000,-, а могут понадобиться и значительно более крупные вложения. При этом, рассчитывать на кредиты от банков в ОАЭ первое время не стоит– банки в Эмиратах, как правило, не кредитуют новый бизнес, только в случае наличия серьезных залогов.

Какие виды компаний существуют для того, чтобы открыть бизнес в Дубае, ОАЭ.

Если нужна только компания и счет, но бизнес будет вне ОАЭ – достаточно оффшорной компании.

Если бизнес будет в ОАЭ – в зависимости от вида бизнеса – будет необходима местная компания в свободной экономической зоне или вне СЭЗ.

Сколько потребуется времени для открытия компании?

Непосредственно время, необходимое для решения всех организационных вопросов по учреждению компании в Эмиратах – от 3-4 дней до 1 месяца. В случае необходимости получения отдельных согласований и разрешений – может быть 2-3 месяца. После чего фирма открыта. Что касается времени для запуска непосредственно бизнеса – все зависит от типа бизнеса. Например, консалтинговая или торговая компания могут начать работать практически сразу, тогда как, например, завод потребует достаточно длительного времени для его строительства и запуска.

Правда ли то, что для того, чтобы открыть свой бизнес в Дубае, нужен местный партнер из ОАЭ?

Нет, это не так. Если компания регистрируется в свободной экономической зоне, то местный партнер не нужен, и компания может принадлежать иностранному гражданину на 100%. Если же деятельность компании в Эмиратах требует регистрации местной фирмы, то даже такие компании далеко не всегда требуют наличия местного партнера. Для компаний, подпадающих под категорию профессиональной деятельности, местный партнер не нужен. А в тех случаях, когда наличие местного партнера становится абсолютно необходимым, есть проверенный на практике путь обеспечения безопасности реального владельца бизнеса, и местный гражданин выступает только в рамках необходимых формальных требований Эмиратов.

Преимущества Дубая как места для открытия бизнеса.

Дубай – рай для бизнеса. Активно растущая экономика. Очень выгодное географическое расположение. Отсутствие налогов для бизнеса – корпоративного, НДС, отчислений по заработной плате. В дополнение ко всему вышесказанному – подоходного налога в Эмиратах тоже нет !

Какие сложности могут возникнуть при открытии?

Сложности, с которыми к нам наиболее часто обращаются наши клиенты:

Понять, в чем разница множества видов компаний в Эмиратах и какую выбрать. Шаги, документы и процедура по регистрации фирмы. Если этим не занимаешься постоянно, то выполнение всех формальностей может занять ощутимое количество времени. Сложности с выбором подходящего банка и открытием счета. Большое количество вопросов при оформлении резидентных виз.

Чем может быть полезна наша компания при открытии бизнеса в Дубае, ОАЭ.

Анализ рынка. Определить правильный и наиболее оптимальный тип компании. Подготовка всех документов для регистрации компании. Регистрация фирмы. Юр. поддержка по вопросам корпоративного права Дубая и других Эмиратов. Визы акционерам и сотрудникам. Открытие банковских счетов для фирмы и частных лиц в банках в ОАЭ. Получение различных разрешений и лицензий. Дальнейшее сопровождение бизнеса.

навигация Главная Оффшор в ОАЭ Оншор в ОАЭ Резидентская виза ОАЭ Счёт в ОАЭ Оффшор за рубежом Счёт за рубежом Карта сайта Контакты полезные ссылки Оффшорная компания в Джебел Али / Jebel Ali Оффшорная компания в РАКФТЗ / RAKFTZ Оффшорная компания в РАКИА / RAKIA Банковский счёт ОАЭ Счет в банке в Дубае для зарубежной компании Счет за рубежом для Дубайской компании Список банков в Дубае, ОАЭ Требования для открытия счёта Чековая книжка Кредитная карта Дебитная карта Интернет Банкинг Открытие счёта без визы Иностранный счет оффшорной компании.

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты.

Часы работы офиса.

Воскресенье — Четверг с 9:00 до 17:00.

+971 4 441 07 93.

COMPANIES, BANK ACCOUNTS AND RESIDENCY VISAS IN DUBAI, UAE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *