Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Информ Вест: мы делимся самыми актуальными событиями: Archive, Экономика и Бизнес

Информ Вест: мы делимся самыми актуальными событиями: Archive, Экономика и БизнесВсемирный банк признал, что Китай остается двигателем мировой экономики.

Джим Ён Ким, глава Всемирного банка, в ходе своего визита в Пекин отметил, что Китай остается двигателем мировой экономики. Также, по его словам, КНР сможет продемонстрировать рост ВВП по итогам года в 7%. В частности, глава Всемирного банка подчеркнул, как цитирует ТАСС, ссылаясь на электронную версию издания China Daily, что на фоне последних колебаний, которые .

«Индекс бигмака» оценил доллар в 22 рубля.

В британском журнале The Economist ежегодно публикуется так называемый «индекс бигмака», который в текущем году продемонстрировал, что рубль недооценен. Согласно подсчетам экспертов издания, как цитирует Газета.Ru, российская валюта недооценена на 60,7%. По мнению экспертов, если исходить из этой методики расчета, то сегодня в РФ курс доллара должен составлять 22,34 руб.. Отметим, что ЦБ установил официальный .

СМИ: США готовят ограничение срока кредитования российских компаний на Западе.

Британская Times опубликовала статью, в которой отмечается, что в Вашингтоне разрабатывают новый пакет мер давления на РФ. Уточняется, что новые ограничения еще больше осложнят доступ компаниям из России к займам на Западе. Издание сообщает, как цитирует РИА Новости, что в США готовы к ограничению доступа РФ к кредитным ресурсам, если российские власти не откликнутся на .

Проект детских технопарков создадут при поддержке АСИ к 2017 году.

Сегодня в рамках форума «Территория смыслов на Клязьме» Андрей Никитин, глава АСИ (Агентство стратегических инициатив), а также Дмитрий Песков, директор направления «Молодые профессионалы», сообщили, что к 2017 году при поддержке АСИ создадут и протестируют проект детских технопарков. ТАСС уточняет, что на базе таких детских технопарков планируют осуществлять дополнительное образование по таким дисциплинам, как информатика, а .

СМИ: трехнедельное закрытие банков обошлось Греции в 3 млрд евро.

Трехнедельное закрытие банков в Греции обошлось стране в 3 млрд. евро. Такими подсчетами делится местное издание Kathimerini. В частности, как цитирует РИА Новости, в статье сказано, что банковские каникулы, а также введенный контроль за движением капитала на три недели стоили Греции трех миллиардов евро. При этом, отмечается, что здесь еще не учтены потери туристического сектора. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *