Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Главная, Разработка бизнес-планов, Маркетинговые исследования, Презентации, МСБ консалтинг

Главная, Разработка бизнес-планов, Маркетинговые исследования, Презентации, МСБ консалтингМы превратим вашу идею в.

Наши клиенты — главная ценность.

Соблюдение банковских требований.

деятельности в консалтинге.

Разработка бизнес-планов.

Наши работы отличаются качеством, точностью расчетов, оперативностью выполнения и учетом специфических требований наших заказчиков.

Каждый бизнес-план выполняется в соответствии с банковскими требованиями и международными стандартами, что значительно экономит время проверки и срок рассмотрения кредитных заявок.

Просто позвоните нам. Мы ответим на все ваши вопросы.

8 (7172) 40-36-21 или 8 (700)-538-07-04.

На нашем сайте вы найдете бесплатные типовые бизнес-планы, варианты бизнес-идей для организации собственного бизнеса и много другой полезной и проверенной информации из нашей практики.

Последние проекты.

Общепит.

Производство.

Отдых и развлечения.

Квалифицированные специалисты.

Михаил Анфиногенов.

Осуществляет общее руководство компанией, работает с крупными.

Образование: Университет прикладных наук Вайенштефан-Триздорф (HSWT), Германия.

Ольга Павлова.

Работает с клиентами компании, координирует этапы разработки и согласования проектов.

Образование: Московский государственный университет им. М.Ломоносова, Россия.

Что говорят о нас наши клиенты.

Последние публикации блога.

Мини-производство — каталог бизнес-идей.

В данном разделе в помощь начинающим предпринимателям представлены бизнес-идеи категории «мини-производство». Производство айрана Цельномолочная, кисломолочная отрасль Казахстана в основном представлена производством питьевого молока, питьевых сливок, мороженого и различных кисломолочных напитков,

Торговля и общепит — каталог бизнес-идей.

В данном разделе в помощь начинающим предпринимателям представлены бизнес-идеи категории «Торговля и общепит». Магазин посуды Посуда не относится к предметам первой надобности, но при этом люди постоянно приобретают новые сервизы,

Cфера услуг — каталог бизнес-идей.

В данном разделе в помощь начинающим предпринимателям представлены бизнес-идеи категории «Услуги». Химчистка Клининговые услуги уже давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Жизнь современного казахстанца, особенно в городах, динамична. Чем выше.

Домашний бизнес — каталог бизнес-идей.

В данном разделе в помощь начинающим предпринимателям представлены бизнес-идеи категории «Домашний бизнес». Парикмахерская Парикмахерские услуги являются одним из тех бизнесов, которые нужны всегда, недаром они входят в ряд услуг первой.

Компактное и экологичное жилье будущего.

Разработчики данной бизнес-идеи со всей серьезностью пошли к созданию полезного и целесообразного современного жилища. Люди сооружают дома, имеющие огромную площадь, часть которой может в результате оказаться совершенно не используемой. Кроме.

Школа художественной гимнастики — перспективный бизнес.

Очень перспективная идея для спортсменов, заканчивающих активную карьеру, – открытие собственной школы. Из множества направлений спорта наиболее привлекательно выглядит художественная гимнастика. Преимущества очевидны: сегмент спортивных секций для девочек еще не.

Бизнес-идея: бизнес на велотуризме.

В настоящее время большинство людей стремится к ведению максимально здорового образа жизни. Отказ от множества вредных привычек и нездоровой пищи, занятия спортом и фитнесом, активные физические упражнения – все это.

Как открыть массажный салон.

Массаж – это весьма полезная и приятная процедура, которая сейчас доступна не только в медицинских учреждениях, но и в салонах красоты и спортивных центрах. Растущая популярность открытия массажных залов и.

Выращиваем зелень в домашних условиях.

Бизнес по выращиванию зелени дома при правильной организации может стать довольно выгодным. Если рассчитать процент выручки от финансовых вложений в дело, можно получить цифры от двухсот процентов чистой прибыли. Более.

Бизнес на изготовлении наливных 3D полов.

Популярность наливных 3D полов набирает обороты, поэтому данное направление бизнеса в скором времени может стать довольно прибыльным. Основное преимущество бизнеса заключается в отсутствии больших финансовых вложений. Для подсчета денежных средств,

Контактная информация.

Посетите наш уютный офис, расположенный в самом центре города Астана. Обсудим все аспекты разработки вашего бизнес-плана, презентации или проведения маркетинговых исследований. Если вы из другого города/страны, позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок. Мы обязательно вам перезвоним.

Просто позвоните нам. Мы ответим на все ваши вопросы.

8 (7172) 40-36-21 или 8 (700)-538-07-04.

Казахстан, г. Астана, ул. Ташенова 19, оф. 1.

Заявка на обратный звонок.

О компании.

Профессиональная разработка бизнес-плана, маркетинговые исследования и презентации от 75 000 тенге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *