Денис Шведов рассказал, как совмещает работу и отцовство, BIMRU

Денис Шведов рассказал, как совмещает работу и отцовство, BIMRUДенис Шведов рассказал, как совмещает работу и отцовство.

Денис Шведов в прошлом году стал папой и взял длительный отпуск. Актер долго оставался без работы, но возвращаться к съемкам любой ценой не хотел. Шведов признает, что пополнение в семье изменило его жизнь – теперь он не может уделять себе столько времени, как прежде.

Звезда российских детективов Денис Шведов в прошлом году стал папой очаровательной дочки по имени Мирослава. Жизнь актера после пополнения в семье заметно изменилась. Шведов рассказывает, что рождение дочки не сказалось на его карьере в негативном плане, несмотря на то, что после пополнения Шведов находился в длительном отпуске.

Денис объясняет: актер не должен работать ради заработка. Однажды, в его жизни уже был такой опыт, и тот период своей карьеры он называет одним из самых худших. По словам Шведова, он сразу решил для себя, что пока ситуация не критична, не будет во что бы то ни стало искать работу. В итоге, Денис и его семья спокойно пережили этот «безработный» период, и сейчас Шведов остается востребованным актером.

С появлением ребенка в семье Денис стал меньше времени уделять себе. К примеру, в последний раз Шведов ездил на отдых в Хорватию в компании жены и маленькой дочки. Актер удостоверился, что если едешь на отдых с малышом, должен отдавать себе отчет: полноценно отдохнуть, как прежде, не получится. Но в то же время, актер остался доволен отпуском.

Интересно, что Шведов получил широкую популярность в достаточно зрелом возрасте. Денис рассказывает, что останавливаться на достигнутом не намерен. По его словам, для актера важно не останавливаться, оставаться «голодным».

по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28.02.2017 г.

Copyright © 2017, ООО «ИНФОРМЛАЙН». Все права защищены.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *