Как открыть расчетный счет в Сбербанке для ООО?

Как открыть расчетный счет в Сбербанке для ООО?Открытие расчетного счета в Сбербанке для ООО.

Как ООО открыть в Сбербанке расчетный счет.

Для ООО вести с партнерами наличные расчеты довольно неудобно. Поэтому расчетный счет является для него основным финансовым инструментом.

• Пакет услуг. Надо узнать быстроту предоставления выписки, и автоматизировано ли обслуживание в финансовой организации;

• Общие условия по операциям со счётом. Как банк проводит закрытие счета, как происходит обслуживание, можно ли изменить тариф обслуживания и пр.

• Зайти на сайт финансовой организации. Находим вкладку «Корпоративным клиентам», пункт «Банковское обслуживание» и дальше «Расчётно-кассовое обслуживание». Ищем вкладку «Узнать больше». Кликнув по ней и выбрав «Открытие/ведение счетов», знакомимся с информацией;

• Звонок на «горячую» линию. Соединяемся с оператором и просим предоставить нужную информацию.

Подготовка документов.

Если условия для сотрудничества показались вам не комфортными, можно поискать другой банк, используя возможности специального сервиса. Одна онлайн заявка, посланная в разные организации, позволит вам быстро получить ответы от кредитных учреждений:

Если вас все устраивает, надо будет представить Сбербанку определенный перечень документов. Для открытия расчетного счета понадобятся:

• Анкета владельца р/с. Форма составления предоставляется банком;

• Учредительные бумаги (копии, оригиналы) ООО;

• Регистрационные документы: свидетельства о госрегистрации, постановке на учёт в Федеральной Налоговой Службе, внесении в Единый реестр РФ и выписки из этого реестра;

• Спецкарточки ООО, подтвержденные подписями полномочных лиц и печатным оттиском;

• Контактные данные организации, при их наличии на карточке, они не потребуются;

• Приказы о назначении «открывателей» р/с/прочих людей главными лицами ООО. Они подтверждают, что эти лица могут распоряжаться счётом на правах первой подписи или второй;

• Документы, которые удостоверяют личности «открывателей» р/с/иных подписантов счёта;

• Прочие документы, которые может потребовать Сбербанк.

Тарифы Сбербанка.

Главный банк России предлагает клиентам такие тарифы:

• Зарплатный. Пакет услуг предназначен для выплаты з/п сотрудникам ООО с его баланса;

• Торговый. Он позволяет облегчить ведение в торговой сфере финансовых операций;

• Сельхоз-пакет. Предназначение – аграрные хозяйства, работающие в формации ООО.

Усредненная стоимость открытия расчетного счета – 5 тыс. рублей, обслуживания – 2 тыс./месяц.

Правда, многое зависит от солидности компании. Для мелких ООО Сбербанк снижает цену и открытия, и обслуживания.

Открытие расчетного счета.

Собрав документы, приступаем к процедуре открытия счета. Для этого надо подать их в Сбербанк и дождаться их рассмотрения. Рекомендуется открыть р/с с резервированием, заполнив анкету на сайте учреждения или позвонив на «горячую линию» Сбербанка.

Ответ на вопрос это действия, которые бы предпринял специалист для решения данной проблемы. Это не инструкция для решения всех проблем, а лишь общие советы и рекомендации, однако, как показывает практика, весьма полезные!

Добрый день! Я хочу открыть расчетный счет для ИП в «Тинькофф Банке». Как это сделать? Ведь, насколько я знаю, то у финансового учреждения нет офисов. Какие условия обслуживания счета?

До того как закрыть кредитную карту Сбербанка, владельцу, во-первых, предстоит полностью выплатить имеющуюся задолженность. Во-вторых, следует написать заявление о желании закрыть счет.

Можно в «Альфа Банке» оформить кредит для ИП? Если да, то хотелось бы подробнее узнать обо всех условиях и требованиях.

Как оплатить кредит от Сбербанка через «Сбербанк-Онлайн» по номеру счета? Я спрашивал по номеру горячей линии, но так объяснили, что еще больше запутался.

Обратившиеся за кредитом в «Юнион Банк», клиенты отзывы оставляли положительные. Они отмечали внимательное отношение сотрудников, консультационную поддержку, независимо от места пребывания обратившегося.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *