Венчание Пугачевой и Галкина подробности

Венчание Пугачевой и Галкина подробностиВенчание Пугачевой и Галкина подробности. Подробная информация.

Стоит заметить, что многие евреи к венчанию Галкина отнеслись неодобрительно. Мол, он предал свои корни и веру. Ведь мать Максима имеет еврейские корни, в Израиле она и скончалась. Но Максим ради похода к алтарю принял православие!

Напомним, Примадонна покаялась в первом венчании с Филиппом Киркоровым, назвав свой поступок спонтанным. «Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание, и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал», – поделилась певица на странице в Instagram.

Одна из главных тем сегодняшнего дня — венчание 68-летней Аллы Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина, которое состоялось в одном из небольших подмосковных храмов. На таинстве присутствовали не только Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, родственники и дети супругов, четырехлетние Лиза и Гарри, но и их друзья — Игорь Николаев с женой, Марина Юдашкина и многие другие. Все они теперь делятся в соцсетях подробностями праздника и фотографиями из церкви.

68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин, которые прожили в браке шесть лет, обвенчались в выходные в одном из православных подмосковных храмов. Галкин участвует в таинстве впервые, а Пугачева уже однажды венчалась (в 1994 году в Иерусалиме со своим тогдашним мужем Филиппом Киркоровым).

Кого пригласили на венчание Пугачева и Галкин. Всё, что известно.

На венчании присутствовали дети Галкина и Пугачевой — родившиеся 18 сентября 2013 года двойняшки Елизавета и Гарри. Максим Галкин — пятый муж Аллы Пугачевой, их брак был зарегистрирован 23 декабря 2011 года.

Филипп же, в свою очередь, уже поздравил бывшую жену, с которой до сих пор в прекрасных отношениях (как и с Галкиным), с таким важным событием:

► Лучшие гороскопы здесь —

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин обвенчались в православном храме.

Хочешь быть всегда в курсе?

►Подпишись на канал —

#свежиесплетни #новости #звезды #шоу-бизнес #обзоры #шоубизнес #знаменитости #скандалы #лучшее.

#сплетники #spletnikiyt #сплетникиyt #пугачева #аллапугачева #максимгалкин #венчание.

Таинство случилось вскоре после громкого гей-скандала, в котором оказался замешан Галкин. Напомним, что актер Алексей Панин публично обратился к юмористу со словами: «Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной». А потом подчеркнул: «Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Я не считаю, что это оскорбление».

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала в соцсети фотографии с венчания Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Как видно на снимках, Николаев был одним из "свидетелей" на церемонии.

Кто пошил наряд для Аллы Пугачевой. Вся сводка информации.

"Спасибо всем за поздравления. Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей", — написала Пугачева.

Читайте подробности в материале: "Пугачева раскаялась за венчание с Киркоровым: "Бес попутал"

Супруги привели в храм своих детей – Гарри и Лизу. На записи видно, как они время от времени с серьезным видом крестятся.

«Это случилось около полутора лет назад, меня крестили в небольшой скромной церкви. Решился на это осознанно. Если ты любишь человека – почему нет? Я долго шел к этому и сам для себя это решил. Хорошо, когда в семье все одной веры. У меня брат и его семья – православные, отец был православный. Алла и наши дети – тоже. Так что уж куда мне деваться», – цитирует Максима Life.ru.

«Великий светлый день у моих любимых Аллы и Максима! Первый раз в жизни по Промыслу Божьему оказался шафером и держал корону над головой жениха! Это так ответственно, так волнительно и так трогательно! Счастье поцеловать и подержать на ручках свою крестную дочку Лизу, счастье видеть любимую семью гармоничной, сплоченной и солнечной! Поздравляем, целуем, Храни Вас Бог», — поздравил он пару.

Для церемонии певица выбрала платье цвета какао с молоком и фату в тон. Шафером был Игорь Николаев. На церемонии присутствовали дети венчающихся — 4-летние Лиза и Гарри, а также Кристина Орбакайте, Валентин Юдашкин и Александр Буйнов. «Вести» попросили певца поделиться впечатлениями от церемонии. «Таинство происходило в небольшом деревенском храме, где все было украшено белыми цветами, — рассказал нам Александр. — Конечно, Алла могла устроить все это масштабно, с десятками приглашенных, но она предпочла интимный вариант. И только с близкими людьми. Таинство длилось около двух часов. С прекрасным песнопением, к которому и я присоединился».

Причины внезапного венчания звездной пары. Последние подробности.

«Спасибо всем за поздравления. Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь», — написала звезда эстрады в Инстаграме.

По словам артиста, Николаев и подруга их семьи держали венцы. «…Игорь сказал ей: «Будем менять руки по команде». И они слаженно меняли — левую на правую, когда уставали. Все было светло, здорово, радостно. Гарри и Лиза не бегали, не смеялись, а спокойно сидели на стульчиках, осознавая торжественность мероприятия. Гарри при этом все время размашисто, так по-мужски, крестился. Чувствовалось, что дети не в первый раз в этом храме. Потом мы все поехали ужинать к ним домой (пара живет в подмосковном поселке Грязи.— Авт.). Там тоже было весело, но все-таки несколько сдержаннее, чем, например, на таком празднике, как Новый год», — раскрыл подробности Александр Буйнов.

Напомним, Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова в марте 1994 года. Брак продлился недолго: уже в феврале следующего года супруги развелись. А вот с Максимом Галкиным все складывается удачнее: эта пара вместе уже около 16 лет. Начали встречаться Максим и Алла в 2001 году, в 2011-м поженились, а в 2013-м на свет появились их дети, которых родила суррогатная мать. Обвенчаться же супруги решили, так как Галкин недавно принял православие: около полутора лет назад его крестили в небольшой церкви.

Новость о венчании Максима Галкина и Аллы Пугачевой вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Народ злорадствует и обсуждает уместность такого таинства.

Добавим, что слухи об отношениях Галкина и Пугачевой появились в 2001 году, в 2011-м пара поженилась, а в 2013-м на свет появились их дети, которых родила суррогатная мать. И хотя в прессе постоянно ходят разговоры о нетрадиционной ориентации Галкина. это не мешает парочке жить семьей и венчаться.

Многие поклонники уверены, что историю с венчанием главная пара страны придумала, чтобы погасить пылающий скандал и показать общественности Максима верным мужем и семьянином. Поэтому они и сделали таинство общественным достоянием – опубликовали видео обряда прямо из храма.

Сегодня самой горячей новостью последних дней стало венчание Пугачевой и Галкина. Таинство венчания произошло в субботу, 18 ноября, в одном из небольших подмосковных храмов.

Позднее Галкин рассказал, что крестился полтора года назад. Он также объяснил, почему решился на это.

Венчание Пугачевой и Галкина видео. Свежий материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *