Заявление на разблокировку сбербанк бизнес онлайн

Заявление на разблокировку сбербанк бизнес онлайн502 Bad Gateway.

И я даже представить себе не могу, какова же ситуация за ее пределами На днях ожидал денежного перевода на свой расчетный счет в Сбербанке. Чтобы отследить приход средств, захожу в Сбербанк Бизнес Онлайн — сервис, который «помогает» предпринимателям управлять доходами и расходами. Ввожу пароль — неправильный. Ввожу другой — неправильный.

Ввожу третий — мой профиль заблокирован. Прихожу в отделение, иду в отдел по работе с юрлицами.

Учетная запись заблокирована, обратитесь к администратору системы.

Первый же клерк говорит мне — «операционное обслуживание до Я говорю — мне не нужно операционное обслуживание, мне нужно разблокировать счет — паспорт показать. Это оказалось, впрочем, неправдой — но, как будет видно дальше, подобная некомпетентность является для работников Сбербанка нормой. Прихожу в отделение на следующий день в Ожидаю у окна операционного обслуживания в течение получаса.

Оказалось, все компьютеры в отделении зависли! Подхожу к операционистке и спрашиваю, есть ли смысл ждать. Она говорит — так это вам вообще не сюда, а вон туда, и показывает в другое окно, где не было ни одного человека все это время. Ну, в том окне тоже все компы висели, так что я ушел. Пришел на следующий день в Мне разблокировали счет, выслали временный пароль и сказали, что вводить пароль три раза не стоит, потому что заблокируют снова.

Вопрос — почему не сделать об этом подсказку на странице авторизации. Но оператор любезно предупредила, что можно восстановить пароль, введя кодовое слово после второй неуспешной авторизации. Ввожу временный пароль, предлагается ввести постоянный — ввожу с повторением. Выкидывает на страницу авторизации, ввожу только что придуманный пароль — неправильный. Ввожу второй раз я же уверен в его правильности! Ок, вспоминаю слова оператора — после второй попытки введите кодовое слово для восстановления пароля.

А где кодовое слово? Ах блин, оно же внутри сервиса! Так что ввожу пароль третий раз — профиль заблокирован. Для разблокировки идите в отделение. Иду снова в отделение, по дороге набирая телефон техподдержки 8 Слышу голосовое меню, мне предлагают подключить кучу услуг или взять кредит, но я не слышу никаких намеков на возможность связи с оператором техподдержки! Жму первую попавшуюся кнопку. Девушка спрашивает мое имя и просит описать проблему. После того как я в течение нескольких минут описываю проблему, она мне сообщает, что это кредитный отдел, а мой вопрос в техподдержку!

Неверно указано имя пользователя или пароль.

Ну капец, а сразу нельзя было сказать, гады, я с мобильного звоню так-то! Ну ладно, он у меня безлимитный, но совесть надо иметь, не у всех же так! Ладно, снова слушаю музыку и меня соединяют со специалистом техподдержки, наконец-то. Мне всего лишь узнать, в чем проблема с онлайн-сервисом! После этого я снова описываю ему в течение нескольких минут проблему и слышу гениальное решение!

Господа, вы откуда вообще рухнули такие? А потом опять возникнет проблема — и мне в пятый раз идти в отделение, чтобы разблокировать ваш долбаный сервис? Предлагаю им начать решать проблемы уже сейчас, и для начала составить жалобу. Но, как сообщил мне Дмитрий, жалобу невозможно составить без прикрепления скриншота с ошибкой!

Заявление на смену пароля в Сбербанк Бизнес Онлайн.

Да блин, индюки, какой скриншот! У меня на странице написано «профиль заблокирован», что вам еще надо от меня. В общем, пока болтал с ним — дошел до отделения, а поскольку помочь мне он все равно не мог — попрощался. В отделении на меня вылупили глаза — «Что вы там делаете со своим аккаунтом, что вас блокируют каждые полчаса?

Это я хочу задать вам вопрос, господа из Сбербанка, особенно технические службы — что вы там делаете со своим сбербанком, что я блин не могу уже несколько дней попасть туда? Чтобы выяснить, в чем проблема, мне предложили авторизоваться в системе находясь прямо в отделении. Выслали очередной временный пароль и отправили к специалисту за соседним столом. Специалист взял мой телефон, ввел сам пароль безопасность — высокий класс просто!

Я попросил подключить мне мобильное приложение, чтобы больше не мучиться в этом дурдоме на компьютере.

Пришло сообщение на телефон — «Мобильное приложение Специалист сказал, что он сам впервые видит этот сервис. Со второй попытки получилось подключить.

По ходу приходили подтверждающие смски, но ожидать их приходилось каждый раз по минут. В итоге я проторчал в отделении еще полчаса и ушел «на полном фарше» — теперь у меня и на компе все должно работать, и в телефоне. А, да, кстати, чуть не забыл — для перевода денег из мобильного приложения я должен Ну ладно, пришел домой Новый пароль проходит, НО. Введите одноразовый пароль, который отправлен на ваш телефон. Прошло 22 минуты, пароль наконец пришел!

Я в полном шоке.

Для тех, кто не знает, — сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн» с подключенным расчетным счетом, мобильным приложением и смс-информированием, стоит рублей в месяц плюс рублей с меня взяли за само подключение. Гады вы, Сбербанк, это же блин за один год я вам ни за что отдал рублей! Так какого же лешего я должен ради того, чтобы проверить поступление одного платежа, четыре раза ходить в сбербанк и тратить целую неделю своей жизни? Где сервис за эти деньги? Где уровень обслуживания крупнейшего российского банка?

Где квалифицированный персонал, где грамотная техподдержка, где надежный онлайн-сервис, где безглючный и удобный мобильный банк? Для сравнения, платиновая дебетовая или кредитная карта с включенным обслуживанием и несколькими счетами в разных валютах обойдется вам в тысяч рублей в любом нормальном банке страны.

И за эти деньги вы будете получать моментальные смски, пользоваться удобными онлайн-сервисом и мобильным приложением. А что мы имеем для удобства предпринимателей в Сбербанке? Почему нет подсказок о возможной блокировке профиля после третьей попытки ввода пароля? Почему я не могу быстро соединиться с техподдержкой, когда у меня возникла проблема? Почему не сделать, как во всех нормальных службах, быстрое соединение с оператором по клавише «0»? Почему в мобильном приложении я не могу создавать шаблоны? Почему вы в году не можете сделать авторизацию в мобильном приложении по отпечатку пальца?

Почему, как в нормальных банках, нельзя позвонить по телефону и, сообщив все свои персональные данные и кодовое слово, разблокировать профиль? Зачем для этого ходить в отделение? У клерков работы мало? Почему я должен идти именно в то отделение, в котором открыт счет? А если я нахожусь в другом городе?

Почему смски не приходят моментально как это происходит у всех других банков, и даже в вашем Сбербанк-Онлайне для физических лиц? Почему на почту ссылка на смену пароля приходит через минут? Вы бы еще голубями отправляли Короче, господа Сбербанк, вы уже реально в край охренели просто!

И что, я должен после этого переживать, что вас в санкционные списки вводят? Да вам надо даже в Зимбабве запретить въезд и арестовать все ваши счета, а затем отправить на переобучение, и пока не сдадите публично экзамены для подтверждения своей квалификации — никакой моцареллы и пармезана!

Почему-то я абсолютно уверен, что на разработку ваших онлайн-сервисов и мобильных приложений выделяются миллионы, если не миллиарды рублей. А выхлоп — нулевой. По уровню сервиса Сбербанк — полнейший аутсайдер. При этом самый крупный, разветвленный и богатый банк страны. Как такое может быть? Как можно так плевать в рожи своим клиентам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *