Грядущие президентские выборы могут стать переломными в истории Российской Федерации

Грядущие президентские выборы могут стать переломными в истории Российской ФедерацииГрядущие президентские выборы могут стать переломными в истории Российской Федерации.

Кандидаты в президенты России 2018: список и рейтинг по результатам предварительного голосования – поменяется ли власть в следующем году в ходе выборов, либо все останется по-прежнему?

Грядущие президентские выборы могут стать переломными в истории Российской Федерации. С одной стороны, действующая власть удерживает рейтинги доверия, с другой – даже по официальным опросам растут протестные настроения. Тяжелая экономическая ситуация, коррупция, непростая геополитическая обстановка, санкции, война с Украиной, присоединение Крыма, спорные вопросы с системой правосудия – по целому ряду направлений в обществе назрели противоречия, разрешить которые смогут грядущие выборы.

Но самое главное, претенденты на должность Президента РФ в ходе предвыборной компании получают эфирное время, возможность дебатов, и, соответственно, у них появляются огромные шансы донести свои аргументы до избирателя.

Итак, таблица кандидатов в президенты РФ на текущее состояние. Пока список не официальный, и состоит из тех, кто подавал свою заявку на участие, либо делал публичные заявления. По мере поступления информации, таблица с кандидатами будет обновляться.

Всего проголосовало на 17 января 2018: 8392 человека.

ТОП сильнейших.

Владимир Путин.

На протяжении последних десятилетий президентское голосование носит название «Выборов Путина», и по прогнозам ряда экспертов, в 2018 году ситуация не поменяется. По данным рейтинга «Левада-Центра» деятельность Путина одобряют 83% граждан России. Конечно, вряд ли эта цифра соответствует действительности, но тем не менее, надо признать, что уровень поддержки ВВП остается достаточно высоким. Даже по итогам предварительного голосования на нашем сайте.

Кроме того, Путин имеет влияние на федеральные каналы, располагает целой армией политологов, экспертов, политтехнологов. За годы правления посредством пропаганды ему удалось сплотить электорат вокруг внешних врагов, православия, борьбы с «фашизмом», так что результаты выборов даже фальсифицировать не придется – большая часть старшего поколения гарантированно проголосует за Путина. Слепленный телевидением образ православного царя, справедливо решающего все вопросы в ходе телефонных линий, затмевает даже крайне низкий уровень жизни.

И это – реально так. Народ, несмотря на пенсии в 100 долларов, улицы, утопающие в грязи, продажных полицейских и судей, все равно опять пойдет голосовать за Путина. Для них важнее внешняя сторона государственных успехов — новое вооружение, Олимпиада, Крым, парады, и, конечно, образ сильного президента, который даже античные амфоры в море способен найти с первого погружения. Важнее, чем собственный достаток и будущее своих детей.

Павел Грудинин.

Перед выборами-2018 дедушка Зюганов решил действовать по пионерской формуле «молодым у нас дорога, старикам — почет», понимая, что в глазах общественности КПРФ давно превратилась в аналог «Единой России». Поэтому от партии на пост президента России был выдвинут директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин. Стратегия правильная, ибо его поселение с зарплатами в 70-75 тысяч рублей, дешевыми квартирами, парками и бассейнами в глазах простых смертных — словно оазис на фоне всероссийской пустыни.

Однако, мало кто знает, что колхоз, по сути, расположен в границах Москвы. У него есть прямой выход на рынок столицы. И создать точно такой же где-то в Ярославской, Самарской области или на Урале — совсем не то же самое. И что доходы совхоз им. Ленина получает не только от сельского хозяйства, но и от московских торговых центров, от сдачи в аренду недвижимости, от строительства жилья. Ходят слухи и о том, что руководство данного предприятия замешано и в поставках в Россию генномодифицированных ягод из Европы. Сам же Павел Грудинин некогда состоял в «Единой России».

В целом, человек для общественности новый, его кандидатура сопровождается красивой картинкой, в которой трудовой человек живет не как скотина, а как человек. Так что его, конечно, будут поддерживать куда больше, чем Зюганова. Скорее всего, за образ «крепкого хозяйственника» Грудинина проголосуют и люди, симпатизирующие Лукашенко.

Больше того, Грудинин лучше Путина уже потому, что умеет зарабатывать деньги, лучше понимает экономику, не боится критиковать нынешнюю проворовавшуюся власть.

После регистрации кандидатуры Грудинина вместо Зюганова, рейтинг коммунистов в голосовании стал стремительно расти.

Владимир Жириновский.

Кандидат на пост президента РФ от ЛДПР Владимир Жириновский может взять второе или третье место в ходе выборов 2018 года. Он – постоянный участник телевизионных ток-шоу, автор громких заявлений, фигура яркая, жесткая, обладающая стабильной поддержкой в обществе. По сравнению с Путиным Жириновский выглядит более радикальным, постоянно грозит Западу, вызывая у многих сильный приток патриотических чувств. Выброшенный за околицу жизни трудяга, перебиваясь с каши на хлеб, после речей Жириновского чувствует себя частью великого государства, боевой единицей и нужным человеком.

Многие голосуют за Жириновского от скуки, поскольку этот персонаж всегда оживляет унылые политические разборки. На политической арене России много лет ничего не меняется, а тут хоть какая-то динамика, шоу и троллинг.

Шансы на победу у Жириновского не очень высокие, он играет свою роль в структуре власти, и вряд ли выберется наверх. Однако, его персона обладает стабильной поддержкой, так что второе или третье место он, скорее всего, займет.

Уровень поддержки Навального вырос после его фильмов «Он вам не Димон», «Чайка», а также результатов работы Фонда борьбы с коррупцией, который обнаружил феноменальные объемы воровства среди чиновников.

Алексея Навального не допустили к выборам президента-2018. Однако, вычеркивать из списка кандидатов его пока рановато. На власти может надавить международное сообщество, могут повлиять массовые протесты, может быть выдвинут альтернативный кандидат. Пока же, однако, Навальный пошел по другому пути, объявив выборам бойкот.

Конечно, положив руку на сердце, надо признать, что даже при допуске к выборам-2018, Навальный не стал бы президентом. Противников западного вектора развития в РФ еще очень много. Однако, он мог бы сформировать в стране крепкую оппозицию, которая сегодня крайне необходима. Власть обнаглела в конец, людей обворовывают без всякого зазрения совести, за этим необходимо следить. И Навальный делает это неплохо. Да, пусть не всегда его расследования объективны, но чиновники стали хотя бы бояться.

Недопущение Навального к выборам можно считать и хорошим знаком для его команды. Ему все равно пока что не на кого опереться. Россияне еще не дошли до того уровня сознания, когда человек уже не надеется на государство, не ждет, когда ему построят заводы и фермы, а сам идет создавать рабочие места. В обществе крайне мало инициативы, предпринимательства, чувства ответственности, самосознания, свободы. Поэтому Навальный — это кандидат из будущего. Но менталитет понемногу меняется у людей, поэтому перспективы у данного политика огромные, если, конечно, его не убьют как Немцова, и он не будет делать ошибок. Таких, например, как нынешнее бойкотирование голосования или подстава митингующих.

Ксения Собчак.

Неожиданным шагом стало выдвижение в кандидаты на пост президенты России известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак. Она намерена баллотироваться под лозунгом «против всех». Одни рассудили этот шаг, как способ отвлечь голоса от Алексея Навального, другие, наоборот, усмотрели в этом спасение оппозиционной ниши, ведь партию Алексея, скорее всего, на выборы не допустят.

Несмотря на отрицательный имидж, приобретенный Собчак во время телешоу «Дом-2», уровень поддержки у нее весьма немаленький. Кроме того, Ксения является новым лицом в российской политике, она молода, красива, и всегда привлекает внимание аудитории.

Точные кандидаты в президенты России 2018, а также прогнозы по грядущим выборам будут обновляться. Не забывайте проголосовать в левой части сайта за своего кандидата, а также следить за ходом голосования.

Кто может быть президентом России в 2018 году?

Кто может быть президентом России в 2018 году ясно уже сейчас, можно было бы и не тратить деньги на этот пустой спектакль под названием «выборы», а помочь, например, больным детям. Навальному отказали в регистрации, Собчак нельзя назвать серьезным кандидатом, Грудинину не дадут победить, да и вряд ли он наберет необходимое количество голосов.

Поэтому президентом станет, конечно, Путин . Оппозиции, естественно, тоже не будет в России. Не будет даже дебатов, так как отвечать на прямую телефонную линию с наушником в ухе и вести живую дискуссию — совсем разные вещи.

Но если абстрагироваться от кандидатур вообще, то России нужен президент примерно следующего типа:

Молодой, новых взглядов, понимающий механизмы капитализма и современной экономики, а не замшелый маразматик из советской системы; Умеющий управлять, зарабатывать, развиваться, а не только распиливать бюджет; Любящий свою страну, своих людей, который начнет делать акцент на внутренние проблемы, а не на внешнюю политику; Образованный, современный, который не будет, как последнее ЧМО в одиночестве сидеть с переводчиком на международных саммитах; Реалист, а не пустослов и показушник с амфорами и журавлями; Смелый мужик, который не побоится дать пинка олигархии и пересажать коррупционеров; Президент, который в 21 веке наконец-то сможет сделать в России дороги, вылечить детей, увеличить пенсии до такого уровня, чтобы старшему поколению не нужно было экономить на еде.

Последние новости.

Последние новости.

Материалы партнеров.

Связь.

E-MAIL: russiantimes[@]yandex.ru Наши партнеры О проекте Обратная связь Правовая информация Редакция Реклама.

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *