Вести Экономика ― Вакцина от санкций: российский бизнес готов к новому удару США

Вести Экономика ― Вакцина от санкций: российский бизнес готов к новому удару СШАВести Экономика.

Смотрите также.

Патриотизм или выгода? Apple возвращает в США капитал и обещает создать новые рабочие места. Надувные деньги. Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке.

На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Пентагон в пятницу представил новую оборонную стратегию США — это первый подобный документ с 2008 года. В целом он укладывается в тот вектор, который в декабре заложил Трамп в своей стратегии безопасности.

"Промсвязьбанк" станет работать на оборонную промышленность. Центробанк уже пообещал в ближайшие три месяца передать его в собственность государства. Через такой опорный банк будут проходить все операции в военной сфере.

Государству россияне должны доверять и быть уверены в том, что ех собственность будет защищена. В этом уверен кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин.

"Промсвязьбанк", который сейчас проходит процедуру санации, станет работать на оборонную промышленность. Центробанк уже пообещал в ближайшие три месяца передать его в собственность государства.

Популярные статьи.

Инфографика.

Самое популярное.

Актуальные темы.

Согласно исследованию Stratistics MRC к 2023 г. мировой рынок дронов достигнет объема $26,74 млрд, и, скорее всего, динамика роста не только сохранится, но даже ускорится в связи с более широким спектром их применения.

Рубль стал дружить с нефтяными ценами "врозь" и, несмотря на их коррекцию, способен удержаться на текущих уровнях или даже достичь отметки 56 руб./$ до 25 января, считают эксперты. А далее ждем негатива от предстоящей серии санкций США.

Накануне произошло убийство Оливера Ивановича в Косове. Кому может быть выгодно это убийство и как теперь вернуться за стол переговоров? В программе "Мнение" с Эвелиной Закамской свою позицию обозначает лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель.

С религией в современной Индии связаны как праздники и главные ритуалы, так и будничный распорядок. Все это требует не только душевных сил, времени, но и денег, притом немалых. В Индии верят, что от богатства подношений зависит благожелательность богов.

Медиаметрикс.

© ВГТРК. Является неотъемлемой частью Вести.Ru. 2011 — 2018. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

Для детей старше 12 лет. Справочный телефон ВГТРК +7 (495) 232-63-33.

На интернет-сайте Вести. Экономика, являющемся неотъемлемой частью интернет-сайта Вести.ру, принадлежащего Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции сайта Вести.Экономика.

Авторы инвестиционных рекомендаций, комментариев, мнений и другой подобной информации не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку / области позиция авторов может меняться.

Представленные в материалах субъективные оценки выражены с учетом ситуации на момент выхода материала.

Комментарии, рекомендации и мнения носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и их производных и руководством к каким-либо действиям.

Редакция сайта Вести. Экономика ни в коей мере не несет ответственность за результат любых действий пользователей (в том числе, не гарантирует их эффективность), предпринятых на основе комментариев, рекомендаций и/или мнений, размещенных на сайте Вести. Экономика (www.vestifinance.ru).

По всем вопросам, возникающим к авторам этих материалов и/или к редакции сайта, следует обращаться напрямую к авторам и/или через форму обратной связи на интернет-сайте Вести. Экономика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *