Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш обиделись из-за маленькой зарплаты

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш обиделись из-за маленькой зарплатыДОМ 2 Новости и Слухи.

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш обиделись из-за маленькой зарплаты.

Несколько недель назад Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект, и хотя слухи об этом ходили очень давно, для зрителей их уход все равно стал неожиданностью. А ведь еще за несколько дней до того, как ребята отправились к воротам, они говорили о том, что хотят принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», рассказывали о своих планах на Поляне, даже имели возможность зарабатывать во время съемок на криптовалютах. И оказавшись в реальной жизни, парочка теперь все свое время посвящает именно этому бизнесу, молясь по ночам о том, чтобы курс биткоина в одночасье не рухнул, что бизнес-аналитики пророчат уже несколько месяцев, пишет сайт dom2.tw.

Сергей теперь занимается непосредственно тем, что вкладывает средства в биткоины, а вот Лиля уже очень скоро будет рассказывать последние новости о криптовалютах и делиться секретами о том, как заработать реальные деньги. Не зря же девушка столь раз рассказывала публике, что до Дома 2 она работала ведущей в крупных телекомпаниях Кишинева, а вовсе не в стриптиз-барах Москвы, где ее неоднократно видели бывшие участники шоу. И теперь у нее появится уникальная возможность продемонстрировать свои таланты, чтобы какой-нибудь Влад Кадони не принимался смеяться до слез, когда она рассказывает о своей головокружительной карьере.

Но почему именно сейчас ребята приняли решение покинуть проект? Много версий на эту темы было в околодомовских группах, но недавно стало известно, что участники не сумели договориться с новым руководством об оплате своего труда. Все это время они на двоих зарабатывали всего лишь 150 тысяч рублей, хотя они сами считали, что достойны получать каждый по столько же, а может даже и больше. В итоге Лиле и Сергею отказали, предложив довольствоваться тем, что у них уже имеется, после чего участники приняли решение уйти, посчитав, что за периметром они смогут зарабатывать в разы больше.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Не молчите, высказывайте свое мнение! Участники должны знать правду!

Новости и слухи.

Неделю назад Константин Иванов и Александра Гозиас опубликовали посты, в которых заявили, что не вернутся в Дом 2. Ребята в красках…

Элина Камирен никогда не скрывала, что искренне восхищается Ольгой Бузовой, хотя в целом нормальные отношения с руководством проекта…

Мода не стоит на месте, и если еще несколько лет назад девушки стремились увеличить губы, нарастить ногти и волосы, а дополнить все…

Несколько месяцев назад телепроект Дом 2 покинули Захар Саленко и Валерия Фрост. Ребята быстро нашли себе применение за периметром…

Дом 2 фото.

Блоги участников.

Видеоблоги участников.

Все видео размещаются только в официальном плеере Rutube с разрешения телеканала ТНТ.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *