Государственная политика России

Государственная политика РоссииОбзор политических мнений.

Россия глазами аналитиков, политологов и политиков.

Политические телепередачи.

Российское правительство.

Армия и военная политика.

Мудрые слова о политике:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать политические и финансовые дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

ОТТО фон БИСМАРК.

Похоже, что события, происходящие с Россией, подчиняются какой-то логике Лобачевского и их смысл – если он есть – открывается только с больших временных дистанций. А можно сказать иначе: история России есть некое четвертое измерение ее хронологии и только при взгляде из этого четвертого измерения все необъяснимые чудовищные скачки, зигзаги и содрогания ее бытия сливаются в ясную, четкую и прямую как стрела линию.

Когда человек, не предубеждённый в пользу своей страны, сравнивает различные образы правления, он видит, что невозможно решить, какой из них лучше: в каждом из них есть свои дурные и свои хорошие стороны. Самое разумное и верное — счесть наилучшим тот, при котором ты родился, и примириться с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *