Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Какой малый бизнес лучше всего открыть — какой бизнес не требует больших вложений — Предпринимательство

Какой малый бизнес лучше всего открыть - какой бизнес не требует больших вложений - ПредпринимательствоСовет 1: Какой малый бизнес лучше всего открыть.

Какое направление для бизнеса выбрать?

— рукоделие и ручные изделия (изготовление мыла, ремонт техники или электроники);

Как развивать бизнес без больших инвестиций?

Совет 2: Как открыть свой малый бизнес в 2017 году.

Однако эти службы не могут обещать работу по специальности а пособие по безработице, практически, является только временным и весьма слабым подспорьем.

Наше государство предоставляет некоторые инструменты, с помощью которых можно заняться малым предпринимательством. Один из таких инструментов – государственная система субсидий на открытие собственного предприятия. Для того, что бы вам ее предоставили, нужно быть официально зарегистрированным в Службе занятости в качестве безработного.

Субсидия – это единовременная выплата определенной суммы денег. Можно сказать, что это целевое пособие.

Минимальный размер такой субсидии установлен федеральным законом и равен 58 800 рублей.

Для начала получите официальный статус безработного, а именно: зарегистрируйтесь в Службе занятости по месту своей регистрации. Обязательно должны быть соблюдены два условия: вам должно быть больше 18 лет, и вы обязательно должны быть гражданином РФ.

После этого вы открываете счет в Сберегательном банке РФ. Если вашу заявку на получение субсидии одобрят, именно на этот счет поступят деньги.

Основной список этих документов так же зависит от региона, в котором вы живете, поэтому, вам обязательно нужно будет его уточнить по месту своего проживания.

Вам нужно будет подготовить бизнес-план, в котором вы опишете свою идею – чем вы собираетесь заниматься. Также вам потребуется копия Государственного Свидетельства о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или копия Свидетельства о регистрации юридического лица. Ну и конечно, заявление с указанием реквизитов банковского счета в Сберегательном банке России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *