Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Бизнесу, Мир недвижимости

Бизнесу, Мир недвижимостиБизнесу.

Строительная фирма «ИВИ-93″заканчивает строительство дома на улице Вавиловых. Компания «НЕВАмосстрой», возводившая жилой дом по соседству, обанкротилась. Люди, вложившие деньги в строительство дома, боятся остаться и без квартир, и без денег. По закону дольщикам вернут их деньги только после погашения долгов бюджету, кредиторам и другим организациям. Люди подали иск в суд, требуя, чтобы квартиры им выделил заказчик, а не обанкротившийся.

Вы когда-нибудь хотели просто рассмеяться, когда проходит серьезное собеседование? Я думаю каждый это испытывал. Часто случается, что человек смеется «просто так», не связано ни с чем. А почему? Попробуем выяснить. Однако, «смех без причины» иногда связан с нервными расстройствами или же психическими заболеваниями. Но это реже. А вот смех, вызванный нервным напряжением возможен чаще. Допустим утром вы долго вспоминали о чем-то смешном.

Недавно правительством Петербурга было издано распоряжение касательно реконструкции главного корпуса Апраксина двора. Было решено его первый корпус вытянуть вдоль Садовой как самое большое здание комплекса. Закреплены инновации новой юридической схемой: для того, чтобы инвестору получить объект, ему же необходимо найти общий язык с собственниками и арендаторами помещений. Все это инвестиционно – строительная компания должна уладить за 11 месяцев.

Одобрив Закон о порядке резервирования земли для муниципальных и государственных нужд, Совет Федерации решил внести поправки в Земельный кодекс. До сегодняшнего дня сама процедура резервирования отсутствовала. Сейчас же у чиновников есть возможность работать превентивно, ограничивая оборот тех земель, на которых следует построить стратегически важные объекты. Специалисты отмечают, что такая процедура, чревата перегибами на местах и дает волю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *