Наши партнеры:
Нужна профессиональная помощь при вскрытии дверей? Звоните прямо сейчас по телефону ниже:
Звоните +7 (929) 525-19-80
Профессиональные мастера, быстрый сервис обслуживания, гарантии!

Бизнес и семья-совместимы ли эти понятия для женщин?

Бизнес и семья-совместимы ли эти понятия для женщин?Бизнес и семья-совместимы ли эти понятия для женщин?

Часто, начиная бизнес, женщина теряет мужа. К сожалению истории успеха склоняются в сторону одиноких женщин. Как вы считаете, есть ли все таки компромисс?

После ответа на Ваш вопрос про инфобизнес, щёлкнул на профиль и "нарвался" на массу интересных вопросов 🙂

Если отношения строились на честных началах, то вероятность распада семьи слишком мала. Обычно разрыв возникает, если люди соединяются, плохо зная друг друга. Я бы не стал винить в этом занятия бизнесом или другие обстоятельства, предполагающие резко сменить образ жизни, ритм работы, окружение и т. п.

Кстати, браки распадаются не только, когда женщина начинает бизнес. С противоположным полом ситуация, идентичная. Не знаю статистики, но на мой взгляд, такая же в процентном отношении.

Из собственного опыта совместной жизни знаю, что мне в этом смысле крупно повезло. Тем не менее, другие семьи распадались. Из тех, кого я знаю, бизнесом начинали заниматься в основном мужчины.

Из своих рассуждений сделаю вывод, что крутой поворот в жизни — это хорошая проверка отношений на прочность 🙂

Наверно, компромисс есть, но все упирается в качества и характер женщины. Ведь в семейной жизни надо уметь уступать и прислушиваться к мнению второй половины, принимать решения сообща. Но для бизнес-леди не свойственно уступать, она живет по своим меркам, как правило, холодна и властна в отношениях. Ну уж про ‘командовать’ молчу, это само собой. Какой мужчина такой груз выдержит?

Семью можно сохранить, если оба будут участвовать в одном общем семейном бизнесе. Может, как семья тут будет не все гладко, но из-за бизнеса редко такие пары разводятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *