Восхитительная политика

Восхитительная политикаВосхитительная политика / Впечатляющая политика / Великолепная политика 2015 дорама русские субтитры.

Просмотр дорамы «Восхитительная политика» позволит увидеть, как живут люди из королевской семьи, что происходит за пределами их трона. Не всегда вокруг королей находятся преданные слуги, а наследники не всегда могут получить власть без борьбы, преград со стороны врагов и интриг, которые плетутся за спиной у короля.

Главной героиней сериала становится принцесса Ёнмён. Ее отцом был король Сонджо — великий полководец и выдающийся политик. Кроме дочери у короля были сыновья, и старший сын должен в свое время сесть на трон. Когда глава государства был при смерти, он завещал место управления сыну Кванхэ, но не все сыновья согласились на такое решение. Они устроили за трон настоящую борьбу, ослушавшись своего отца. Такие жестокие игры и борьба за власть приводит к тому, что младший сын умирает. Если бы их отец был жив, он бы точно не позволил бы такому случиться, а если бы увидел, как жестоко его дети сражаются за трон, то не простил бы такого. Но отца нет в живых и непокорные сыновья могут делать то, что считают нужным и правильным. Поэтому принцесса Ёнмен, а также сестры и дочери убитого сына оказываются изгнанными из королевского дворца. Теперь им приходится становиться настоящей прислугой.

Для людей такого положения работа слугой может оказаться серьезным испытанием и унижением, на которое способен далеко не каждый. Девушка не до конца понимает смысл всех интриг, которые плетутся в королевском дворце, и поэтому готова смириться со своей судьбой. Тем не менее она надеется, что однажды наступит время, когда справедливость будет восстановлена.

В результате переворота жителей Запада второй наследник и сын любовницы короля Канхэ Чха Сын Вон, захвативший власть после смерти младшего брата, был свергнут. Его заменяют на другого лидера, в то время, как герой собирается стабилизировать положение и вернуть власть в свои руки. Одержимый паранойей, Канхэ вмешивается в жизнь своей отверженной сестры Ёнмен.

Какое будущее ждет прекрасную дочь умершего короля? Получит ли она шанс вернуть свое доброе имя или так и останется прислугой? Получить ответы на эти вопросы можно будет после просмотра дорамы «Восхитительная политика».

Мы рекомендуем Вам зареrистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

NEWS Напряженный взгляд V в сторону Джой привел к сплетням об их отношениях.

Чтобы связаться с администрацией, воспользуйтесь формой Обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *