Бухгалтерский учёт в интернет-бухгалтерии «Моё дело»

Бухгалтерский учёт в интернет-бухгалтерии «Моё дело»Не нужно быть бухгалтером,

Для кого будет полезен сервис?

с количеством сотрудников до 100 человек.

Какие полезные возможности есть в сервисе?

с кнопкой оплаты.

оплату любым удобным для них.

способом. Мы все предусмотрели!

взносы и предложит Вам все возможные варианты снизить налоги.

по налогам за прошлые периоды,

можно прямо из личного кабинета.

документов для оформления.

сотрудников формируется в один клик.

100 000 000 рублей!

Закажите демонстрацию сервиса «Моё дело»

И убедитесь, как просто можно вести бухучет на примере.

Вашего собственного бизнеса.

Интеграции с банками избавят вас.

от ручных операций.

Готовые интеграции позволят.

обмениваться данными с другими сервисами.

С сервисом «Моё дело» вести бухгалтерию.

проще, чем вы думаете!

Наши тарифы.

УСН, ЕНВД, Патент.

УСН, ЕНВД, Патент.

ОСНО, УСН, ЕНВД, Патент.

ОСНО, УСН, ЕНВД, Патент.

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» — это то, что вам нужно! Программа подходит как для ИП, так и для организаций.

1. Вести бухгалтерский и налоговый учет самостоятельно. Выручка и расходы автоматически попадают в КУДиР. В версии для организаций суммы собираются на счетах бухгалтерского учета, а итоги отражаются в балансе.

2. Рассчитывать и оплачивать налоги. У нас есть решение и для ОСНО, и для специальных налоговых режимов. Программа для УСН возьмет данные из книги учета доходов и расходов, а программа для ЕНВД учтет базовую доходность и корректирующий коэффициент. Подключив интеграцию с банком, вы сможете в считанные секунды перечислять в бюджет рассчитанные суммы налога. Среди наших партнеров — Альфа-Банк, Тинькофф-Банк, ВТБ-24, Открытие, и другие крупные банки.

3. Формировать налоговые декларации и любые другие отчеты. Не нужно искать актуальные формы и штудировать правила их заполнения. Вы один раз вводите свои реквизиты в систему, и они автоматически подставляются во все документы, а цифровые значения берутся из данных учета. Таким образом вероятность ошибок и опечаток сводится к нулю.

4. Отправлять электронную отчетность в ИФНС, Пенсионный фонд и другие инстанции. Электронную подпись для пользователей мы делаем бесплатно. Статус отправленной отчетности, а также замечания и вопросы налоговой можно отследить в личном кабинете.

5. Сверяться и обмениваться сообщениями с налоговой инспекцией и ПФР. Функция доступна пользователям, у которых подключена электронная отчетность по ЭЦП, а для ПФР подписано соглашение на электронный документооборот. Ваш вопрос чиновники рассмотрят в положенные законом 30 дней, а ответ вы увидите в личном кабинете.

6. Вести кадровый учет. При вводе нового сотрудника сервис автоматически сформирует трудовой договор, заявление и приказ о приеме на работу. Далее сервис будет рассчитывать заработную плату, отпускные, больничные, страховые выплаты. В системе можно вести раздельный учет штатных сотрудников и тех, кто работает по гражданско-правовым договорам.

7. Вести работу с контрагентами: оформлять договоры, выставлять счета, формировать первичные документы, проводить сверку взаиморасчетов.

8. Проверять благонадежность контрагентов и получать в любых количествах выписки из ЕГРЮЛ, ЕГРИП.

© 2009—2018, Интернет-бухгалтерия «Моё дело»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *