Девушки разделись в ночном клубе Алматы за 50 тыс

Девушки разделись в ночном клубе Алматы за 50 тысДевушки разделись в ночном клубе Алматы за 50 тыс. тг.

Казахстанские мужчины осудили действия девушек, готовых раздеться на публике ради денег и записали видео с обращением к населению.

В ночном клубе в Алматы ведущая — скандальный блогер Айжан Байзакова — провела конкурс среди участниц вечеринки, по условиям которого 50 тысяч тенге получала полностью обнажившаяся девушка. В соцсетях появилось видео с этого вечера, на кадрах которого видно, как голая девушка стоит боком к остальным посетителям заведения, в то время как ведущая продолжает рассказывать об условиях конкурса и призывать других присоединиться.

В комментариях к посту говорилось, что всего в конкурсе приняли участие две девушки.

На следующий день на странице певца из дуэта «Нур-Мукасан» Мукасана Шахзадаева появилось видео, на котором более десяти мужчин просят обратить внимание на воспитание девушек.

«Буквально вчера в ночном клубе Zakova произошел вопиющий случай: наши девушки разделись до гола ради пяти тысяч тенге (по условиям конкурса выигрыш составлял 50 тысяч тенге — прим.). Танцевали стриптиз в саукеле. Что это за ужас?» — обратились мужчины к «уважаемым и авторитетным казахстанцам» с просьбой поддержать их.

Материалы по теме.

Написать комментарий.

Сообщения и материалы делового информационного агентства «Курсив.kz» (зарегистрировано в комитете связи, информатизации и информации, Министерство по инвестициям и развитию РК, от 05.04.2016 за номером №15929-ИА) сопровождаются пометкой «Курсив.kz».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *