В Башкирии могут расширить меры господдержки бизнеса — Новости

В Башкирии могут расширить меры господдержки бизнеса - НовостиВ Башкирии могут расширить меры господдержки бизнеса.

Катерина Матвеева, фото из открытых источников.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с руководителями предприятий, работающих в регионе. Об этом сообщает пресс-служба руководителя республики. Основными темами разговора стали привлечение инвестиций, модернизация предприятий, строительство новых производств.

Как отметил Хамитов, по итогам 2017 года у многих предприятий – спад. В связи с этим в республике могут быть расширены меры господдержки.

— Нас эта ситуация устраивать не может. Есть ощущение, что по результатам инвестиционной деятельности в 2017 году у нас будет минус – от 5 до 10 процентов, цифр пока еще нет. Три квартала шли совсем плохо. Собственно говоря, мы должны разобраться, в чем причины, почему нет той работы, которую мы от вас ждали. Одновременно обсудим вопросы государственной поддержки, если она необходима. Посмотрим, что можно и нужно сделать в ближайшее время для того, чтобы выправить ситуацию. Хочу сказать, что мы, безусловно, будем требовать изменений в этом вопросе со стороны предприятий, — сказал глава региона.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *