Бизнес Интуиция

Бизнес ИнтуицияБизнес Интуиция.

«Подлинной ценностью является, в сущности, только интуиция!»

Бизнес — это прибыль. Прибыль — это благосостояние. Благосостояние — это изобилие. Ваш путь к изобилию — Бизнес Интуиция!

Авторский тренинг Анны Гербер-Лессин по развитию бизнес интуиции предлагает знание, лежащее в основе всех успешных бизнес-практик, позволяет понять, что такое интуиция, как ее определять, использовать, развивать и поддерживать! Участие в тренинге обучит умению использовать интуицию для принятия правильных решений, а также умению отличать интуицию от фальшивой информации. Вы получите ответы на вопросы: «Что такое интуиция в целом и в бизнесе в частности и может ли она использоваться как управляемый навык?», «Где и как интуиция используется в бизнесе?».

ПОЧЕМУ ВАЖНО РАЗВИВАТЬ ИНТУИЦИЮ?

По результатам научных исследований Чикагского университета, которые были проведены среди менеджеров высшего звена, был выявлен интересный факт: около 80% важных решений принимаются интуитивно, и такие решения оказываются правильными.

Статистические данные свидетельствуют, что около 70% политических и деловых лидеров принимают во внимание существование так называемого видения. Видение создает иррациональная часть сознания, не поддающаяся логике, которой руководители доверяют и с которой связывают свой успех. Наиболее яркие фигуры современного бизнеса в книгах и интервью неоднократно говорили об этом — например, Билл Гейтс (Microsoft Corporation), Стивен Джобс (Apple Inc., NeXT, Pixar), Ричард Бренсон (Virgin Group), Ингвар Кампрад (IKEA), Энди Гроув (Intel), Уоррен Баффет (Berkshire Hathaway), Зино Давидофф (Davidoff) и др. Что интересно, люди, входящие в первую четверку этого списка, не имеют высшего образования или получили его уже после того, как заработали свои первые миллионы.

КАКОЙ МЕХАНИЗМ ДЕЛАЕТ БИЗНЕС УСПЕШНЫМ?

Преуспевающий бизнес, должен обладать идеально работающим механизмом, обеспечивающим постоянный рост прибыльности и рентабельности бизнеса.

1. обладающий чутьем куда вложить свой капитал;

2. опережающий конкурентов в разработке и введении новшеств;

3. помогающий принимать решения в мире не стабильном и переменчивом;

4. моментально просчитывающий правильные ходы и решения;

5. считывающий потребности покупателей и угадывающий их мечты;

6. понимающий скрытые мотивы партнеров и конкурентов;

7. «чует» момент удачи;

8. четко знающий, к чему стоит идти через усилия, а на что не стоит тратить свое время;

9. помогающий оказаться в правильное время в правильном месте и в правильный час.

• Повышение личной результативности посредством овладения практическими инструментами принятия правильных оперативных решений в бизнесе.

• Овладение технологией устранения внутренних препятствий и ограничений для использования интуиции.

• Получение инструментария для работы с интуицией в бизнесе.

• Развитие навыка выявления ошибок еще на этапе их зарождения.

• Развитие навыка интуиции и обучение использованию интуиции для решения бизнес-задач.

• Развитие навыков систематизации, структурирования и управления информацией.

• Знакомство с примерами и техниками моментальной интуиции.

МЕТОДЫ ПРОВЕДЕНИЯ: в тренинге применяются авторские методики развития интуиции, техники раскрытия потенциала интуитивного видения.

Интуицией обладает каждый, но, зачастую, мы не осознаем наши возможности.

Добавить отзыв.

Новый курс!

Бизнес Интуиц ия.

Что бы не говорили вам о бизнесе неудачливые бизнесмены: «Бизнес — это мое хобби», «я делаю это ради своей души», » я вкладываю в это глубокий смысл» , «это мое предназначение» . Все это лирика и не имеет отношения к бизнесу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *