В ОЭСР считают, что кредитно-денежная политика ЦБ РФ на верном пути От IFX

В ОЭСР считают, что кредитно-денежная политика ЦБ РФ на верном пути От IFXВ ОЭСР считают, что кредитно-денежная политика ЦБ РФ на верном пути.

В Организации экономического сотрудничества и развития считают, что денежно-кредитная политика ЦБ РФ в целом находится на правильном пути, но возможно она несколько слишком жесткая.

«Считаем, что кредитно-денежная политика на верном пути. Возможно, она немного слишком жесткая», — сказал глава сети фискального федерализма ОЭСР Хансйорг Блохлигер на Гайдаровской форуме, презентуя доклад о российской экономике.

«Но с другой стороны следует очень внимательно относится к инфляционным ожиданиям. ЦБ приходится очень внимательно балансировать между жесткостью и мягкостью кредитной политики. В целом мы считаем, что они на правильном пути», — добавил он.

Интересное.

Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам. Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил.

Размещение ссылок, рекламы и спам; Ненормативная лексика, а также замена букв символами; Оскорбления в адрес участников форума и авторов; Разжигание межнациональной и расовой розни; Комментарии, состоящие из заглавных букв. Допускаются комментарии только на русском языке.

Размещение комментария на Investing.com автоматически означает Ваше согласие с правилами комментирования и с необходимостью их соблюдения.

Investing.com оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении – блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com.

Вы уверены, что хотите заблокировать пользователя %USER_NAME%?

После этого вы и %USER_NAME% не сможете видеть комментарии друг друга на Investing.com.

%USER_NAME% добавлен в ваш черный список.

Вы только что разблокировали этого участника. Повторно заблокировать этого участника можно только через 48 часов.

Я считаю, что данный комментарий:

является рекламой или спамом содержит оскорбление не относится к теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *