Бизнес и финансы — Документальные фильмы онлайн

Бизнес и финансы - Документальные фильмы онлайнБизнес и финансы — Документальные фильмы онлайн.

В этом разделе нашего сайта вы найдете только лучшие документальные фильмы о бизнесе и финансах , от самых известных телеканалов, таких как: Discovery , National Geographic и BBC . Надеемся вам у нас понравится и вы станите нашим постоянным посетитилем. Приятного просмотра!

Подделка или удача.

В мире высокого искусства картины переходят из рук в руки за баснословные деньги. За каждым известным миру шедевром живописи стоит своя история, но сколько бесценных картин еще не открыты миру? За антуражем утонченных художественных галерей и роскошью аукционных домов скрывается темная сторона мира искусства, построенная на деньгах, амбициях и лжи. Обаятельная парочка сыщиков вступает в игру, чтобы открыть миру утерянные шедевры мастеров живописи и разоблачить подделки, проданные под видом оригинала.

Увлекательнейшая история, развитие, навыки и традиции, рецепты и секреты сыроварения самых любимых сыров Европы, Ирландии, Австралии и Соединенных Штатов. Благодаря тяжелому труду, страсти и приверженности к своему делу, очень разные группы сыроделов создали традиции, которыми можно по настоящему гордиться.

Торговцы космосом.

Четыре торговца космической атрибутикой колесят по Америке в поисках побывавших в космосе артефактов. Будь то туалет с пилотируемого космического корабля «Джемини-12», шлем Нила Армстронга, который был на нём во время полёта на экспериментальном самолёте-ракетоплане «Икс-15», или даже сухой паёк астронавтов – коллекционеры готовы отдать огромные деньги, лишь бы пополнить свои собрания. И наши дельцы не остановятся, пока не раздобудут коллекционные экземпляры.

Антиколлекторы.

Каждый рано или поздно берет кредит, вот только не все всегда могут его закрыть. Иногда создается такое впечатление, что стоит просрочить выплату кредита на пару минут, как банки ставят на тебе черную метку и отправляют в бой коллекторов. А эти парни не оставят в покое не только тебя, но и твою семью, родственников и даже коллег. Найдут и будут названивать по 30 раз в день. Именно поэтому мы решили создать реалити-шоу «Антиколлекторы».

Возрождение металлолома.

Разбитый байк, ржавый родстер или видавший виды грузовик – каждое транспортное средство заслуживает шанса вновь вернуться на дорогу. Ведущий новой программы «Возрождение металлолома» Джо Мартин восстанавливает старое железо в своей мастерской вместе с женой Амандой и лучшим другом Шэгом. Герои программы руководят каждым этапом реставрации: от разработки дизайн-проекта, выполнения кузовных работ и переборки двигателя до финальной покраски.

Абстракция: Искусство дизайна.

Мир, в котором мы живем, создан дизайнерами. Модельеры, дизайнеры одежды определяют, что мы будем носить в ближайшие годы. Графические дизайнеры – то, как будут выглядеть книги, журналы или web-сайты, которые мы будем читать. Дизайнеры автомобилей – то, на чем мы будем ездить. Промышленные дизайнеры – внешний вид вещей, которые нас окружают. Архитекторы – облик наших городов.

Идущие к черту.

Откуда взялись полчища энерготерапевтов, целителей, разноцветных магов, шаманов и потомственных ведьм? Обратись к колдуну и чище твоей кармы станет только твой кошелек! Какой ведьмовской шабаш нынче в тренде и сколько стоит позвонить по тарифу «Загробный»? Эти люди объявляют себя провидцами и медиумами, торгуя на развес и оптом исполнением желаний.

Мировая закулиса. Тайные общества.

Известный факт: обыватель любит послушать о всевозможных теориях заговора. Блокбастеры, где главными злодеями выступают законспирированные организации, замаскированные пришельцы и всесильные ордена религиозных фанатиков неизменно пользуются успехом, детективы с таким сюжетом раскупаются влет, а статьи «Кто правит миром» вызывают живейший интерес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *