Бизнес идеиГде взять деньги на открытие бизнеса

Бизнес идеиГде взять деньги на открытие бизнесаГде взять деньги на открытие бизнеса.

Как открыть бизнес с нуля , не имея собственного стартового капитала? Это, пожалуй, самый важный вопрос для всех начинающих предпринимателей.

Ведь каждый, кто хочет открыть собственное дело, рано или поздно сталкивается с проблемой поиска необходимого стартового капитала.

Так, где же можно достать деньги для бизнеса?

Один из способов получения денег для начала бизнеса – это привлечение частного инвестора или как их еще называют бизнес-ангела . Последнее время на отечественном рынке, появляется все больше желающих вложить средства в новые предприятия и идеи. Однако в Европе и Америке – бизнес-ангелы появились гораздо раньше и это движение распространено гораздо больше. Так что в качестве инвесторов можно попробовать привлечь европейских бизнес-ангелов. Эксперты подсчитали, что в Европе активных бизнес-ангелов порядка 125 тысяч человек, в США — около 300 тысяч.

Действуют такие инвесторы и в одиночку, и в составе ассоциаций. Через ассоциации найти предполагаемого инвестора проще всего. Нужно также отметить, что треть инвестируемых бизнес-ангелами проектов – это ноу-хау и разработка новых технологий . Особенность данного вида инвестиций в том, что инвестор, как правило, взамен на свое денежное участие в бизнесе потребует часть акций . Следовательно, он становится вашим партнером и может участвовать в управлении предприятием .

Бояться просить денег на свой бизнес у частных инвесторов не стоит. Тут главное убедить потенциального инвестора в прибыльности вашего проекта. Поэтому перед тем, как начинать поиски стартового капитала, не помешает составить грамотный бизнес-план. А также сделать убедительную презентацию своей идеи, чтобы все это выглядело солидно и давало уверенность в перспективности вашего предприятия. Ведь вкладывать деньги неизвестно во что ни один благоразумный человек не станет.

Самый простой и знакомый многим способ получить начальный капитал для открытия своего бизнеса – это банковский кредит . Главный недостаток — вы берете чужие деньги в долг и на определенное время, а отдавать потом придется свои и навсегда. Плюс еще и проценты , которые не такие уж и маленькие. Однако кредит не всем доступен. Банки не торопятся кредитовать новые бизнес проекты – очень большой риск не возврата. Так что без хорошей кредитной истории и адекватного залога коммерческий банк врядли даст вам деньги.

Банковский кредит хорош , когда у вас есть подходящий залог и сумма, которую вы хотели бы позаимствовать — не очень велика . А планируемая отдача от вашего проекта сможет покрыть обслуживание данного кредита.

Плюс кредита в том, что, беря деньги у банка, после погашения долга вы уже ему ничем не обязаны . При привлечении инвестора вам в любом случае придется разделить с ним часть бизнеса а, следовательно, и прибыли.

В каждом конкретном случае нужно выбирать подходящий именно для вас источник денег для начала своего бизнеса .

Отметим еще и то, что в наше время существует много возможностей начать свой бизнес при небольших вложениях или вовсе без них . В этом плане самым перспективным является бизнес, связанный с интеллектуальными разработками . Как правило, затраты тут минимальны, а вот отдача наоборот весьма солидная.

В своё время с женой брали деньги на открытие своего дела в банке. Боялись, что не вернём кредит, страшно. Но терять было особо нечего, и всё у нас удалось. И кредит отдали уже почти, и бизнес потихоньку процветает.

Наверное частный инвестор будет идеальным решением для открытия бизнеса с нуля. А вот кредит я бы стала брать только в крайнем случае.

Где взять деньги – вопрос ключевой. Вариантов много: в долг, в кредит, вложить свои средства, найти спонсора, найти партнёра и др. И здесь каждый сам решает, что для него лучше.

какие всё умные возьмите кредит, если бы кредиты ещё давали. у нас в Самаре вообще кредит невозможно взять, только технику дают под бешенные проценты!

Мне нужно 6 милионов!

Я в себе уверен.

Не могу найти денег на развитие бизнеса.Очень прошу помогите. Производство ручных изделий,а также швейное производство. надеюсь хоть кто-то откликнется.

Кто может помочь с деньгами на открытие малого бизнеса, в сумме до 200000р?. Куда можно обратиться , в какой банк , где точно смогут дать деньги в кредит или в рассрочку на открытие бизнеса с нуля. Есть и павильон который можно снять и товар, который будет продаваться, но нет пока денег на закупку и снятие павильона, и на витрины.

а чем будем заниматься?

Необходим займ на сумму 6.000.000. рублей на срок до 2-х лет на организацию производства вторичного полимерного сырья.

Производство разворачивается в московской области.

Приобретаемое оборудование может стать объектом залога.

Все организационные мероприятия пройдены, проработаны каналы поставки сырья и сбыта готовой продукции.

Готов рассмотреть варианты долгосрочного сотрудничества.

Телефон для предложений : 8915-525-66-07.

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я давно работаю монтажником технологического трубопровода,последние 8лет в пищевой промышленности.Давно подумывал о своей фирме…опыт есть,есть грамотные люди готовые трудится,дело за малым…найти финансы для создания фирмы.Пищевая промышленность всегда была,есть и будет. Может найдется инвестор,спонсор готовый вложить деньги в монтажную фирму.

Нужен спонсор , быстры доход планировка есть нужны только деньги для открытия бизнеса . раскрутка будет 1000 процентов.

Идея проекта состоит в организации собственного производства неавтоклавного газобетона для нужд региональных потребителей.

Мощность производства 32 куб. метров газобетона в сутки, 800 куб. метров в месяц.

Работая на рынке строительных материалов, Инициатором проекта было отмечено, что в последние годы блоки из газобетона стали позиционироваться как доступная и качественная альтернатива основному композиционному материалу, используемому сегодня в отечественном домостроении, – кирпичу.

Эти материалы используются, главным образом, в малоэтажном домостроении для возведения несущих стен, а также в многоэтажном жилищном и промышленном строительстве в качестве внутренних перегородок и как теплоизоляционный материал (марки особо низкой плотности).

Малоэтажное строительство интересно тем, что предъявляет спрос на современные и экономичные строительные материалы, в частности, такие как газобетон и пенобетон.

Основной целевой аудиторией действующего бизнеса Инициатора проекта являются компании и частные лица, занимающиеся малоэтажным строительством. Таким образом, газобетон полностью укладывается в ассортиментный ряд Инициатора проекта, что позволит организовать эффективные продажи нового продукта.

Добрый день.Мне в наследство перепало 100 га пахатной земли для выращивания сельхоз продукции, сам я связан с земледелием и отчетливо понимаю что без ДЕНЕГ не смогу стартонуть и развить свою собственную агро фирму а очень хочется!…

Открываю мини завод по производству медикаментов.

Здравствуйте…как открыть свое частное производство..какие бумаги нужны и где заработать денюшки чтоб не брать кредит или к кому обратится чтоб помогли на первом этапе?)Хочу чтоб в сельские поселения молодежь возврашалась….а то работы нет…

Если вы оказались в ситуации, когда вам срочно нужны деньги, а ваша кредитная история.

Взять кредит безработному бывает очень сложно, так как все коммерческие банки при оформлении договора, прежде всего, требуют справку о доходах.

Пенсионный возраст – совсем не преграда для активной и насыщенной событиями жизни.

Для многих людей интернет сегодня является самым настоящим образом жизни. Давно уже привычными стали заказы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *