Архивы Управления по вопросам молодежной политики — Новое Телевидение

Архивы Управления по вопросам молодежной политики - Новое ТелевидениеЗаписи по тегам: Управления по вопросам молодежной политики.

Коворкинг-центр для молодежи откроют в Карагандинской области.

Управления по вопросам молодежной политики Карагандинской области откроет первый в регионе коворкинг-центр — помещение, где для посетителей смогут организовать курсы программирования и изучения IT-технологий, а также консультировать по открытию собственного дела, пишет inform.kz.

Последние комментарии.

марат к записи По платной трассе от Астаны до Алматы можно будет доехать за 11 часов Корреспондент к записи Директор «Нового Телевидения» рассказал об успехах регионального СМИ в Республике One к записи Директор «Нового Телевидения» рассказал об успехах регионального СМИ в Республике Виталий к записи Трассы из-за погоды закрыты ещё в трех областях Казахстана Виталий к записи Экологические НПО Карагандинской области озвучили свои опасения.

#novoetv Основа вещания — собственное производство. Авторы первого в Казахстане реалити-шоу в прямом эфире «За Стеклом». Проект разработан и реализован в 2003 году сотрудниками компании. В 2009 году в Караганде разработали и успешно провели реалити-шоу «Алчные Танцы».

Новое Телевидение, это слияние радио и телевидения, 9 часов прямого эфира! Смотрите «Новое Телевидение»! Будьте всегда на шаг впереди!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *