28 безработных жителей Красноярского края получат гранты на открытие бизнеса

28 безработных жителей Красноярского края получат гранты на открытие бизнеса28 безработных жителей Красноярского края получат гранты на открытие бизнеса.

Агентство труда и занятости населения Красноярского края завершило прием заявок на участие в конкурсе на предоставление грантов безработным. Гранты предоставляются из средств краевого бюджета в рамках долгосрочной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае». Общая сумма финансирования по конкурсу составит 8,4 млн рублей.

За месяц на конкурс было подано 150 заявок из 37 территорий края. «До 5 апреля будет проведена независимая экспертиза поступивших бизнес-планов, — сказал руководитель агентства труда и занятости Виктор Новиков. — После этого к работе приступит комиссия правительства края, которая оценит их с точки зрения экономической эффективности и определит победителей».

По итогам конкурса 28 лучших проектов получат гранты от правительства в размере до 300 тыс. рублей. Результаты отбора появятся после 22 апреля на официальном сайте агентства труда и занятости в разделе «Содействие самозанятости/ Гранты».

Самое читаемое.

Другие материалы.

Секреты успеха малого и среднего бизнеса.

Личные вопросы, нехилый стресс и поводы для отказов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *