6 Отзывов о Академия семьи и бизнеса, Челябинск Ленина проспект, 9

6 Отзывов о Академия семьи и бизнеса, Челябинск Ленина проспект, 9Отзывы клиентов, сотрудников об Академия семьи и бизнеса в Челябинске, Ленина проспект, 9.

Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.

В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://mwotzyvy.com/pravila-sayta.html.

А дельше я не знаю, все как в тумане: объяснив суть проблемы, я услышала в свою сторону обвинения, что я ничего не предпринимаю. и вся консультация состояла из осуждения: о том, какая я плохая женщина, что от меня мой мужчина сбежит и что наполненности и энергии во мне максимум 10%. Потом мы послушали историю про какую-то пару. В общем-то вся консультация состояла из продажи каких-нибудь услуг, которые предоставляет С.Н. какие-то курсы и индивидуальные занятия по этой самой наполненности (ведь я-то никчёмная женщина и даже если этот мужчина от меня уйдёт, нормального мне уже не найти, если я не займусь собой и не буду наполнять себя) Потом ещё обсуждались другие психологи и тренера, которые, как оказалось, не так компетентны в данных вопросах, и что лучший специалист это, конечно, С.Н. Потом ещё долгое расхваливание мужчин и то, что в принципе во всем виноваты женщины (нет я, конечно, до этого слушала семинары других психологов, которые работают в этой области, и все мы знаем, что надо брать ответственность на себя за происходящее в нашей жизни, но всему есть предел) При этом при всем С.Н. ни разу не поинтересовалась, чем я занимаюсь и как вообще наполняюсь, сделала вывод, что я пустая и «засиделась» на месте. В общем не буду описыватьв подробностях, что ещё я услышала о женщинах и о себе, но даже по сей день как вспомню, так вздрогну. Сказать, что у меня после этого два дня отношение к себе упало ниже 0, это ничего не сказать, а ещё, что мне пришлось восстанавливаться походом к другому психологу. И за эти кошмарные 60 минут в моей жизни мы отдали 3500 р, при том, что в нашем городе это цена считается выше средней. Вы спросите почему мы заплатили? потому что я была в состоянии полного транса, и ещё потому что не хотела остаться в должниках у такого человека. Ещё хотелось бы сказать, что по телефону С.Н. нам сразу заявила, что ей будет достаточно всего одной встречи с нами, вот такая самоуверенность у человека. За эту встречу она, конечно, успеет раскритиковать женщину и одарить комплиментами мужчинуи, конечно же, попытается продать женщине личные курсы и личные консульатции, которые стоят ещё больше, чем её «семейная консультация» (даже боюсь представить, что же там происходит) и на всякий случай ещё и мужчине про бизнес консультации расскажет.

Сначала я не хотела писать отзыв, потому что решила, что это останется на совести данного «психолога». Но недавно я встретилась со старой знакомой, слово за слово и мы обнаружили общий эпизод консультации у С.Н. Моя знакомая тоже не писала отзыв, но ушла примерно в таком же состоянии, и выслушала она от данного «психолога» примерно тоже самое. И это при том при всем, что теперь уже бывший мужчина моей знакомой не мог держать себя в руках и при любой ситуации орал и оскарблял свою женщину. И что же вы думаете на это сказала С.Н.? конечно, что во всем виновата моя знакомая. Именно после этой ситуации я решила, что молчать не буду и хочу уберечь вас от встречи с Васильевой Светланой Николаевной. А ещё я недавно наткнулась на кодекс психолога, и вот тут я поняла, что С.Н. никакой не психолог, потому что она нарушает очень много пунктов данного кодекса. мне очень жаль, что таким горе-специалистам выдают дипломы, а также доверяют себя и свои чувства.

Какой вывод я сделала? Что С.Н. не любит людей, в особенности жещин. Я тут прочла ещё один нелестный отзыв о том, как на мастер-классе была со стороны С.Н. агрессия и её оправдание, что психолог психологу рознь. Так вот не верьте: психолог может быть человеком — любым, но когда он психолог, то он ДОЛЖЕН (и это господа прописано в кодексе) вызывать доброжелательное отношение к себе. После встречи с данным «специалистом» я очень жалею, что у нас в стране нет никакой ответственности за действия психологов, а также никаких лицензий на обязательной основе. Если бы так было, то горе-конторку С.Н. давно бы прикрыли.

Мои пожелания Васильевой С.Н.: если вы не рукводствуетесь принципом «НЕ НАВРЕДИ», то вам срочно нужно сменить профессию. Потому что я подозреваю, что нас далеко не 2-е таких «счастливчиков». А ещё рекомендую выбирать специалиста по рекомендациям людей, которых вы знаете лично, иначе рискуете вместо решения ваших вопросов, получить ещё больше проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *