Алексей Дементьев: поиск ниши для бизнеса

Алексей Дементьев: поиск ниши для бизнесаКнига 29 проверенных ниш для онлайн-бизнеса.

Информация – один из самых востребованных товаров XXI века. Человечество вступило в эпоху, в которой люди для достижения целей используют в первую очередь интеллектуальные, а не физические способности. В эпоху, когда люди ежедневно тратят миллионы долларов на обучение и саморазвитие.

Тенденция обуславливает популярность онлайн обучения. Сегодня абсолютно каждый человек может делиться своими знаниями и опытом со всем миром, сделав информацию источником дохода. Единственным препятствием для многих начинающих онлайн-предпринимателей становится выбор ниши для бизнеса.

Книга «29 проверенных ниш для онлайн-бизнеса» – сборник готовых решений для тех, кто не знает, как найти свою нишу в бизнесе. Успешный предприниматель и создатель проекта «Makers.bz» Алексей Дементьев делится идеями и наработками, которые помогли ему достичь уровня продаж информационных продуктов на сумму свыше 100 млн рублей.

Алексей Дементьев: ниша для бизнеса с нуля.

В своей бесплатной книге Алексей дает упражнение, которое помогает найти нишу для инфобизнеса со стопроцентным попаданием. Его выполнение станет первым шагом к успеху – вы определите, в каком направлении двигаться.

Список ниш для бизнеса от Алексея Дементьева:

Содержит актуальные и проверенные направления. Помогает сделать правильный выбор и избежать ошибок. Описывает наиболее действенные способы поиска целевой аудитории.

Алексей Дементьев уверен: каждый человек обладает «той самой идеей», на основе которой можно создать востребованный информационный продукт. В своей книге о нишах для инфобизнеса он помогает решить проблему выбора и монетизировать свои знания и опыт.

Особенности учебного процесса.

Подробнее об авторе.

Дементьев Алексей →

Не пропустите ближайшие интенсивы и мастер-классы автора.

Хотите получать уведомления о вебинарах и тренингах этого автора на e-mail?

Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *